- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
15-10-2012 Самосвалы Howo
рубрика: Информация
Поставляемые в Россию самосвалы Howo имеют разный уровень укомплектованности. Поэтому стоит рассмотреть преимущества от установки разных дополнительных узлов на модели с базовой комплектации.

 Самосвалы Howo


В основе любого грузовика лежит платформа howo 8х4 или 6х4, то есть шасси с кузовом. При этом нужно помнить, что базовая модель имеет все агрегаты, которые обеспечивают удобство и комфорт водителя: дополнительное сиденье пассажира с возможностью регулировок, 4 амортизатора в регулируемом сиденье водителя, кондиционер, систему отопления и вентиляции кабины. Водительское место отличается высоким уровнем комфорта, в этом аспекте ему не уступает и пассажирское кресло.

В базовую сборку входит 9,726-литровый 6-цилиндровый дизельный силовой агрегат, мосты австрийской компании Steyr, модернизированная до уровня FM кабина Volvo FL, рулевое управление с гидроусилителем, произведенное по лицензии немецкой компании ZF, 9-ступенчатая механическая синхронизированная коробка передач ZF, ABS и моторный тормоз-замедлитель EVB. Самосвал имеет подвеску на пневмоэлементах или параболических рессорах.

В зависимости от желания клиента кабины грузовиков Howo могут быть одного из трех видов: без спальных мест, с одним или двумя спальными местами.
Передняя ось оснащена жесткими ступицами с двойной Т-образной балкой. В конструкции задней оси имеется редуктор и межосевая блокировка. На самосвалы устанавливают однодисковое сцепление, оснащенное гидросистемой выжима педали. В качестве рабочего тормоза используется двухконторный пневматический тормоз, а стояночный имеет энергоаккумулятор на задние колеса.

А вот, что касается двигателя, то тут имеется возможность выбора мощности. Базовая сбора на основе 6х4 оснащена 290-сильным двигателем, а версия 8х4 — 336-сильным. Но это не предел — на самосвалы за дополнительную может быть установлен агрегат, развивающий 410 л.с. Отличия этого мотора заключаются в наличии водяного охлаждения, турбонаддува, интеркулера и непосредственного впрыска топлива. Увеличение мощности осуществляется путем установки более производительной турбины.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей