- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
24-07-2013 Автокредит без наличия справки о заработной плате
рубрика: Дорога и мы
Предоставляя автокредит, банк выдвигает условия, которые стали уже обыденными и стандартными. Одним из условий выступает подача документа, который свидетельствует платежеспособность заемщика. Так банк страхуется от всевозможных рисков задолженности, в случае, если гашение кредита нарушается.

Автокредит без наличия справки о заработной плате


Когда заемщик желает обзавестись машиной, однако не в состоянии документально засвидетельствовать собственный доход, ему необходимо поискать банк, предоставляющий кредит без такой справки.

Часто бывает, в особенности сейчас, что многие имеют, так сказать, «серые» доходы. Поскольку платить «белую» зарплату и выплачивать налоги могут лишь солидные предприятия и государственные компании. Но существует уйма фирм помельче, в которых процветают «серые» схемы. К примеру, работник может на руки получать 30000 руб., а вот официальная зарплата составляет всего 4000. Конечно, дверь сразу закрывается при желании взять автомобиль ховер в кредит, - официального-то дохода маловато.

Из крупных учреждений автокредит без подобной справки, а также без поручителей, дает ВТБ-24, у которого имеется предложение АвтоЛайт. Эта программа позволяет обойтись без документов, свидетельствующих о доход заемщика. К плюсам также можно причислить удобство самого оформления. Чтобы принять решения, в банк необходимо принести только паспорт. Следовательно, автокредит ВТБ-24 может воплотить мечту автомобилиста, даже когда отсутствует возможность засвидетельствовать доход.

К отрицательным сторонам можно причислить увеличенную ставку, а также невозможность получить автокредит для подержанных отечественных машин.
Нужно оговориться, что документ о действительном доходе начали требовать чаще в кризисный период. И сегодня все сложнее обойтись без этого документа. Отдельные учреждения требуют также поручителя, в особенности, если автомобиль стоит более полумиллиона рублей.

Кроме высоких процентов автокредиты, требования коих не останавливаются на справке о зарплате, имеют и прочие невыгодные для автолюбителя условия:
- малый период автокредитования;
- заниженная сумма автокредита;
- первоначальный взнос;
- есть вероятность скрытых комиссий.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей