- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
27-05-2012 Обучение рисованию: как стать настоящим аэрографистом
рубрика: Дорога и мы
Мы все не раз видели проезжающие мимо автомашины с нанесенными на них яркими рисунками. Аэрография на авто бывает самая разнообразная: художники стильно изображают разных животных, рисуют языки пламени, создают разные эффекты … Возможности ограничиваются только лишь фантазией автора, а техника рисования позволяет изобразить все, что угодно. Разумеется, многие студии предлагают услугу авто аэрография, однако насколько приятнее ездить на машине, которую вы разрисовали собственноручно!


Сейчас можно встретить множество желающих обучиться этой технике, поэтому на базе разных студий организуются курсы аэрографии. В принципе, как таковая аэрография – это не только рисование на автомобилях. Данное понятие очень обширное и объединяет в себе все виды живописи. Однако в основном обучение аэрографии сводится как раз к украшению автомобилей или мотоциклов.

Обучение рисованию: как стать настоящим аэрографистом


Определившись в мысли освоить эту технику, приготовьтесь к трудной работе. Чтобы создать эффектный рисунок, придется пройти довольно серьезную обучающую программу, включающую базовое обучение рисованию, и, непосредственно, обучение аэрографии. Техника аэрографии требует от человека навыков изображать форму в рисунке. Чтобы нарисовать нечто на капоте или крыле своего автомобиля, прежде необходимо это же изобразить на обычном листе бумаги. Без сомнения, приспособление аэрограф – инструмент особенный, потому необходимо научиться с ним работать.


Еще один немаловажный нюанс – это мода и стиль. Не каждый рисунок, который был нанесен на автомашину, будет роскошно выглядеть. Иногда может быть так, что рисунок будет иметь нелепый вид. Педагоги на курсах познакомят обучаемых с основными направлениями моды в области аэрографии.


Более популярно данное искусство в больших городах, там, где люди больше всего стремятся выделиться из толпы. Курсы рисования в Москве и других городах собирают очень много людей, желающих стать аэрографистами. К слову, на курсы записываются, как правило, взрослые люди, потому что это искусство – дорогое удовольствие. Обучение проходит две недели, и после этого обучаемый вполне может овладеть навыками аэрографии и научиться рисовать. Впрочем, после данных курсов мастером стать нельзя. Чтобы достичь определенных высот, нужно заметно больше труда, сил и времени.


Выше упоминалось, что это увлечение требует больших затрат денежных средств. Помните об этом. Оборудование для аэрографии - это очень специфическая техника. В большинстве случаев, набор включает аэрограф, краскопульт для авто, компрессор. Японские аэрографы являются самыми качественными. За набор необходимо будет заплатить немалую сумму, поскольку, например, цены на краскопульты ивата устанавливаются от 600 долларов.


Чтобы иметь всё для работы, вам придется купить компрессор для аэрографии, аэрограф, краскопульт, расходные материалы (краски). К тому же, следует докупить перчатки, штатив и респираторы.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей