- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
1-05-2012 Авторазборы Додж
рубрика: Дорога и мы
Авторазборка додж калибр в Москве – пожалуй, единственное место, где можно быстро, и что самое главное, недорого отыскать почти все, что может понадобиться при ремонте данного транспортного средства. Надо сказать, что столица в этом плане вообще может дать серьезную фору почти всей стране, потому как именно сюда в первую очередь поступают самые качественные запасные части, причем еще и из-за рубежа. Многие владельцы автомобилей марки Додж могут сказать вам о том, что найти детали на их транспортные средства порой очень сложная задача, для решения которой приходится прикладывать немало сил и времени. Необходимо при этом учитывать, что далеко не каждый автомобилист может позволить себе роскошь ждать, так что в этом смысле разборка машин – очень перспективное место, которое обязательно будет развиваться и дальше. Но не надо думать, что подобные торговые точки – панацея от всего, ведь тут тоже хватает своих особенностей, которые некоторые даже просто называют «недостатками».


Например, та же разборка автомобилей додж интрепид или подобной модели, как правило, будет располагаться где-нибудь  в промышленной зоне или занимать территорию какого-нибудь гаражного кооператива, поэтому плохие подъездные пути вам почти гарантированы. Надо помнить всегда, что по подобному принципу работают почти все разборки транспортных средств, ведь приходится еще платить немалые деньги за аренду, поэтому владельцы прикладывают массу усилий для того, чтобы всячески сэкономить на этом. Конечно, водителям в подобных ситуациях не остается ничего, кроме как молча принять имеющиеся условия, ведь других вариантов сэкономить денежные средства особо не предвидеться. Впрочем, если внимательно подойти к вопросу, то становится понятно, что у такого рода торговых точек плюсов всегда больше, чем минусов, так что если вы еще никогда не были на разборках, то неплохо было бы туда заглянуть.


Согласном последним исследованиям, да и просто по опыту, сегодня разборках додж стратус в Москве прежде всего интересуются наличием запасных частей для кузова. Оно и понятно, ведь от мелких аварий на дороге не застрахован никто, а некоторые элементы сделаны из пластика, поэтому быстро приходят в негодность. Помимо всего прочего, особым спросом также пользуются топливные фильтры, элементы или даже вся задняя подвеска в сборе, а также коробка переключения передач. Эксперты говорят о том, что причиной этому – качество наших дорог и особенности эксплуатации машины в нашей стране, ведь, положа руку на сердце, можно смело говорить о том, что это несколько отличается от того, на что рассчитывался автомобиль при проектировании. 

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей