- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
13-04-2012 Авторазбор — практичный подход к нерабочим автомобилям
рубрика: Дорога и мы
Ежегодно на рынке автомобильной промышленности появляются все новые и новые модели «железных коней», машин становится все больше. Покупка автомобиля стала не роскошью, а вполне обычным делом. Но что происходит со старыми авто, давно отслужившими свой срок и непригодными для езды?
Существует специальная услуга — разборка автомобилей в питере. Ее оказывают многие компании, и она значительно упрощает процесс расставания с машиной, а иногда и приносит выгоду. Авторазбор нужен в той ситуации, когда машина попала в крупную аварию, восстановить ее не представляется возможным, остается только отказаться от ее использования. Тогда на помощь приходят фирмы, занимающиеся разбором техники на составные части. Полученные в результате такого процесса детали и запчасти сортируются и оцениваются по своему качеству. Какие-то из них могут быть проданы на переработку (обычно это запчасти из металлов), другие же, способные функционировать, передаются в автосервисы и салоны, занимающиеся ремонтом. Обычно компаниями производится разборка и отечественных, и зарубежных машин, например, разборка японских автомобилей. Последние чаще всего имеют дорогостоящие запчасти, которые могут быть проданы и в дальнейшем использованы для ремонта других транспортных средств. Практичность даже в этом деле не помешает - все использовать на пользу и во благо, таким образом можно неплохо сэкономить финансово.
Полезна услуга и для тех, кто имеет старый автомобиль, который пусть и не поврежден в результате ДТП, но использоваться по назначению уже не может. Наверняка многие из нас видели на улицах ржавые остовы машин, брошенных своими владельцами. Есть гораздо более простой способ избавиться от средства передвижения, вышедшего из строя — это тот самый авторазбор в санкт петербурге. Кстати, специально для таких случаев в крупных городах созданы профессиональные компании, занимающиеся разборкой старых и непригодных для езды автомобилей. Обычно такие организации передают результаты разбора другим фирмам и предприятиям, занимающимся утилизацией и переработкой. К примеру, металлические детали и машинное масло сдаются в одни фирмы, занимающиеся их утилизацией, а текстильные и пластиковые элементы — на перерабатывающие предприятия.
Принимать решение о том, что сделать с пришедшей в негодность машиной, конечно, только вам. Но посудите сами, гораздо практичнее сдать ее на разбор и дальнейшую переработку деталей, чем бросить в каком-нибудь дворе и оставить рассыпаться от времени.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей