- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
16-04-2012 Тюнинг печки ГАЗ 3110
рубрика: Дорога и мы
    В начале статьи немного интересных фактов об истории автомобиля Волга. В 1956 году Волга стала авто-брендом в Советском Союзе, сменив известную и популярную «Победу». Из-за современного дизайна шасси и корпуса автомобиля, Волга стала олицетворением высокого статуса. В течение производственного цикла  четырех поколений автомобиля Волга происходили различные обновления. Конструкторы СССР в 1951 году предложили проект новой модели, а уже в 1952 году они создали еще 2 проекта – футуристический фастбэк с большими плавниками, панорамными окнами и автомобиль в более традиционном стиле. ГАЗ 24 тюнинг которой так моден на сегодняшний день появился в 1970 году и произвел настоящий фурор.

Тюнинг печки ГАЗ 3110


В 96 году автомобиль Волга модернизировали в модель ГАЗ-3110 тюнинг которой отличался новыми стандартами и тенденциями. У автомобиля появились новые задние и передние конструкции, которые были отделаны хромом. У машины остался стандартный усилитель рулевого управления, она отличалась новыми 15-дюймовыми дисками. Её оснастили двумя дизельными двигателями (ЗМЗ-560, ЗМЗ-561). С 2001 года, автомобиль ГАЗ-3110 оснастили современным акриловым покрытием, при этом сильно сократив коррозийные проблемы с корпусом автомобиля.


ГАЗ-3110 – это машина среднего класса,  седан с задним приводом, предназначенный для эксплуатации на хороших дорогах, разных условиях климата. Автомобили Волга укомплектованы разными гаджетами для улучшения передвижения этого транспортного средства с большой историей.


 


Отопительная система на автомобиле ГАЗ 3110 является не достаточно усовершенствованной, греет печка Волги, как говорится – «неплохо», но в её функционировании есть недостатки, о которых мы сейчас расскажем. Первым заметным недостатком печи в Волге ГАЗ 3110 является сильный шум при работе. Устройство печи из-за особенности конструкции не обеспечивает обдув стекла, которое находится со стороны шофера. По этой причине водителю приходится постоянно протирать запотевшее окно в зимнее время. А это может привести к сложностям с управлением автомобилем, а также к созданию аварийных ситуаций на дороге. Волгу принято считать холодным автомобилем, ведь прогрев большого салона осуществляется очень медленно. Но хорошей новостью является то, что печку авто с низкотемпературным двигателем можно усовершенствовать. Было бы желание и возможность.


Работа по замене печки должна быть выполнена аккуратно. Для большего удобства выполнения операций, вам необходимо снять передние сидения.


Многие автолюбители полностью разбирают печку, после чего делают из нее третью опору двигателя печки, направляя ее в сторону двигателя и оставляя при этом мотор на втулках. Такой способ не дает желаемых результатов.


 

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей