- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
14-03-2013 Турбированный двигатель
рубрика: Для автомобиля
Турбированные двигатели на легковых автомобилях и разговоры о них ведутся среди водителей с момента, когда самые первые двигатели с нагнетанием топливо - воздушной смеси стали использоваться на различных гоночных машинах.

Повышение мощности и улучшение динамических характеристик при значительном расходе топлива - вот что в первую очередь дает турбированный двигатель.

Если в различных компания хотят сделать "серийную" машину и оснастить двигатели турбонаддувом - это вызывает бурю негодования у непосвященных автомобилистов: как повлияет изменения температуры и параметров поршневой мотора? Не будет ли изменений в нагрузках на материалы? Известно, что BMW e39 запчасти создаются на запас прочности - но могут ли они выдержать конструктивно высокие нагрузки? Герметичность клапанов - рассчитано ли положение пиковых нагрузок?

Турбированный двигатель


Все страхи развеяны и напрасны. Никаких нагрузок на запредельных уровнях двигатели с турбиной не испытывают. Устойчивость клапанов к нагреву достаточна для работы на высоких оборотах. Динамика прекрасно будет сочетаться с заданной прочностью деталей.

К началу 21 века турбинами оснащены более половины современных автомобилей. Многие стремятся дать покупателям автомобилей, ощущение скорости, и добивались тем самым роста популярности среди изготавливаемых машин.

Дизели изготавливались специально для больших нагрузок и жестких условий работы. Турбины, устанавливаемые на дизели, добавляют не только мощности, но и скорости реакций на нажатия газа. Эта мера позволяет легковым автомобилям с дизелем сделать их намного резвее, чем бензиновых собратьев.

Турбированный дизель это самый главный друг современного автомобиля. Наличие турбины позволяет увеличить как динамику разгона, так и машины в целом. Если дизели Opel Astra популярны, то Zafira пользуется постоянно растущим спросом. Дело в том, что детали для Zafira легкодоступны и, купить их можно практически везде.

Легкий и юркий Opel Astra заменил на рынке Opel Kadett. Он унаследовал от него все положительные качества.
Вся продукция, в том числе и запчасти Opel Astra легкодоступны и недороги, они быстрые и удобные оснащены турбодвигателем и прекрасно себя чувствуют в наших краях.

Оснащения машин турбодвигателями - это лучший путь к повышению мощности и динамики автомобилей и его параметров.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей