- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
28-06-2011 Тюнинг автомобилей ГАЗ
рубрика: Для автомобиля
Тюнинг автомобилей ГАЗКаждый владелец автомобиля не прочь видеть своего «железного коня» усовершенствованным и модернизированным. Тюнинг – прекрасное решение для этого! Так, для автомобилей ГАЗ можно подобрать множество оригинальных идей для тюнинга. Они будут недорогими и привлекающими внимание окружающих.

Начнем с внешнего вида автомобиля. Для него можно подобрать детали, которые присущи современным автомобилям. Таким образом, ГАЗ будет выглядеть, как «Мерседес» или «Ауди» (в зависимости от того, детали какого автомобиля вам приглянуться). В крышу, например, можно врезать панорамный люк. Он будет смотреться достаточно стильно и эффектно. Также не будет лишним поставить никелированные детали, оформляя кузов. После этого следует оснастить автомобиль новым двигателем, подвеской и трансмиссией.

Что касается внутреннего оформления «железного коня», то здесь подойдет сочетание светло-коричневого и кремового оттенков. Эти цвета вызывают спокойствие и умиротворение. Также рекомендуется сменить коврики, усовершенствовать сидения, поменять ремни безопасности. Для более модернизированного вида ГАЗа можно использовать кнопки, нажимая которые двери и окна автомобиля будут автоматически закрываться и открываться. Руль также стоит заменить и с помощью различных материалов сделать его более стильным.

Таким образом, из простой советской машины ГАЗ превратился в шикарный автомобиль, аналоги которого очень дороги и не каждому по карману.

А для любителей баров и кафе в задней части автомобиля можно оборудовать небольшой бар, богатым дополнением к которому станет Столовое серебро. Эти эффектные вещицы укажут на прекрасный вкус и стиль хозяина автомобиля.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей