- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
2-12-2013 Подготовим автомобиль к автопробегу?
рубрика: Машины
Подготовим автомобиль к автопробегу?


Русские любят быструю езду – это уже доказано. Но в последнее время российские граждане все чаще задумываются и о комфортной езде. Комфорт может быть разный. Для одних – это удобные сиденья, рациональное расположение приборной доски, для других важно, чтобы солнце ни светило в глаза и в салоне был приятный полумрак.


Тюнингование стекол – это удовольствие, за которое нередко приходится расплачиваться перед представителями правопорядка, потому что закон регламентирует интенсивность затемнения. Однако тонировочная пленка не обязательно должна быть затемненной. Прозрачная пленка также называется тюнингом и защищает стекла от мелких каменей, выскакивающих из под колес. Тюнингованное стекло спасет водителя от мелких осколков в случае аварии.


Сейчас в тюнинговании автомобилей все чаще используются цифровые технологии. Всевозможные навигаторы, видеорегистраторы, плееры сделают дорогу безопасной и нескучной. Все эти гаджеты может с успехом заменить штатная мультимедиа, объединяющая в себе все функции вышеперечисленного оборудования. Помимо того что мультимедиа может воспроизводить музыку, проигрывать диски и находить радио, она выполняет утилитарные функции, такие как ориентирование на дороге с выводом информации на монитор, регулирование микроклимата в салоне, информирование о превышении необходимых параметров.


Теперь автомобиль перестал быть и роскошью, и просто средством передвижения. Все чаще автомобиль используется как средство проведения досуга, инструмент для занятий экстремальными видами спорта и отдыха. Не так давно появилось такое понятие как off road екатеринбург одним из первых приобщился к этому движению.


Off-road, в переводе с английского означает «вне дороги», и логично, что главными действующими лицами в этом развлечении принимают полноприводные автомобили или внедорожники, откуда, собственно, и идет само выражение.


Если спортивным офроудом занимаются профессиональные автомобилисты, транспортные средства которых проходят профессиональный тюнинг, то оборудованием личных внедорожников приходится заниматься самим автомобилистам.


Гонки по бездорожью требуют от автомобиля максимальной выносливости и проходимости, поэтому офроуд-тюнинг должен предусматривать все моменты, улучшающие ходовые качества. Лучше чем в профессиональном сервисе, специализирующемся на подготовке внедорожных автомобилей, вряд ли где можно сделать это.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей