- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
21-11-2013 Покраска автомобиля ксераликом — дорого, но стильно
рубрика: Машины
Покраска автомобиля ксераликом — дорого, но стильно


Многие водители стремятся выделится на дороге, перед другими участниками движения. Отличиться можно своеобразной манерой вождения, наличием редкого автомобиля или уникальным цветом машины. Однако, особенный и практически неповторимый оттенок может быть лишь у ксералика.

Безусловно, эта краска пользуется большой популярностью, но и стоит в 10 раз больше обычной. Когда финансовые возможности ограничены, вполне можно рассчитывать на займы в Нижнем Новгороде. Чтобы разительно выделяться на городской дороге, можно прибегнуть к нескольким способам:

1. Покрасить машину своими руками. Для этого требуются навыки маляра, а также элементарное оборудование и инструмент.
2. Обратиться в автосервис. Естественно, цены могут быть завышены, ведь сервисы применяют самые последние технологии покраски и используют новейшее оборудование.
3. Обратиться в частную мастерскую. В большинстве случаев, хорошие специалисты, в оборудованных боксах (гаражах) достаточно качественно выполняют покрасочные работы, при этом берут на 15-25% меньше, чем квалифицированные СТО.

Кроме того, всегда можно рассматривать потребительский кредит Нижний Новгород. Это позволит на определенной время забыть про финансовые трудности и максимально преобразить свою машину.

Чистый кселалик или добавки

Сэкономить на краске можно, при этом получить не менее эксклюзивный вид автомобиля. На покраску легкового автомобиля требуется 3-4 банки краски. Чтобы обойтись минимальными потерями, можно приобрести 1 банку ксералика и 3 банки металика, а перед покраской все перемешать. Результат будет отличаться, но совсем незначительно.

Выделиться на городской дороге разительным оттенком краски можно и еще одним способом. Достаточно покрасить весь кузов обычным металиком, а в лак добавить 300-400 грамм ксералика (от 100 грамм можно заказать на любом подборе красок). Эффект разноцветных блесков на солнечном свете будет гарантирован.

Ксералик, хоть и дорогая краска, но непревзойденная в своем роде. Уникальной особенностью является то, что в тени машина может казаться черного цвета, без каких либо эффектов на лакокрасочном покрытии, а на солнце преображается в синюю, с необыкновенными переливами зернистых блесков.

Не стоит экономить на покраске автомобиля, ведь именно он, в первую очередь, подчеркивает вкус и уникальный стиль владельца.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей