- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
5-08-2013 Путешествие осенью
рубрика: Библиотека
Октябрь – чудесный месяц для путешествий.
Убежать от дождливых дней, серого неба и промозглого ветра можно в разные уголки мира, а заодно побывать на интересных фестивалях и праздниках, отмечаемых в этом месяце.
В Мюнхене в октябре утраивается грандиозный фестиваль пива Октоберфест.
В Италии проходит вкуснейший в мире фестиваль Евро-шоколад.
В Австрии в городе Тироле - фестиваль сноубордистов.
Солнечные ванны можно принять в несколько дороговатых ОАЭ.
Бюджетный вариант – Тунис и Египет – в октябре здесь пик курортного сезона. Вы также сможете забронировать номер в отеле ривьера и наслаждаться отдыхом.
Праздник Рамадан, отмечаемый в конце октября, накладывает некоторые ограничения на туристов в мусульманских странах в плане поведения и одежды: не распивать в общественных местах спиртные напитки, не курить, одеваться в закрытые одежды.
Для желающих поправить здоровье стоит заметить, что Тунисские центры талассотерапии гораздо дешевле европейских.
Теплая и комфортная погода в Таиланде, где можно погрузиться в атмосферу древности, посещая старинные храмы, совершить неспешные прогулки по национальным паркам, набраться удивительных впечатлений в мире экзотики.
Также погрузиться в атмосферу древней цивилизации можно в Индии, пропитанной ароматами благовоний и душистых специй. Не пугайтесь коров и обезьян, гуляющих по улицам рядом с людьми, они безобидные.
Бали в октябре - мир тишины и спокойствия, мир океана. Комфортные и недорогие гостиницы львова также ждут вас осенью.
Теплая и красочная Валенсия в Испании. Здесь можно посетить Музей искусств, хранящий в себе сокровища испанской живописи.
Отдых для особенных романтиков – Мальдивские и Сейшельские острова. Дикая природа, умиротворение и блаженство. Туры дорогие, но восторг и ощущение первозданного счастья, которые там испытывает любой европеец – бесценны. В октябре там чудесная погода.
Октябрь в Шри-Ланке теплый и солнечный. Сумасшедший мир красок, невообразимые пейзажи, красивейшие птицы и причудливые растения не будут переставать удивлять на протяжении всей поездки.
На Средиземноморском побережье в середине октября завершается пляжный сезон. Вечера становятся прохладными, хотя днем по-прежнему температура выше 20 градусов и теплая вода. Многие отели снижают цены на проживание в этот период.
Лечебные курорты Чехии, Италии, Болгарии, Словении также выгодно посетить в это время года.
Если лететь с ребенком, то стоит выбирать страны, куда лететь недолго – Египет, Израиль, ОАЭ или ближайшие европейские страны.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей