- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
24-07-2013 Купить УАЗ Патриот - выбор настоящего патриота
рубрика: Библиотека
УАЗ Патриот – этот тот случай, когда поддержать отечественного производителя можно не в убыток себе. Рабочее название машины – УАЗ 3163. Для российского покупателя – это современный всепроходный автомобиль с полным приводом, которому и грязь, и бездорожье – не проблема! Впервые презентация машины состоялась в 2005-м году. Успех не заставил себя долго ждать. И сегодня обновленные версии 2012 и 2013 года радуют глаз своей агрессивной, по-настоящему мужской формой. Кузов пятидверного внедорожника цельнометаллический.


Самое примечательное – то, что UAZ Patriot - единственный российский автомобиль, который максимально может называться отечественным. Под капотом находится двигатель ЗМЗ 409/10 объемом 2.7 литров, разработанный и собранный на территории России. Максимальная мощность, вырабатываемая агрегатом 128 л.с. 5-ступенчатая КП южнокорейского производства, собираемая в России по лицензии компании «Димос». Проработать систему безопасности и подогнать ее под европейские стандарты удалось также при помощи иностранной поддержки.


В частности, система ABS была создана при поддержке отечественного конструкторского бюро и немецкой фирмы Bosch. Особое внимание было уделено также тормозной системе, которая усовершенствована и доведена до абсолюта, опережая многие зарубежные аналоги. Усиленные амортизаторы с двухсторонней поддержкой и стабилизаторы делают путь даже по неровной поверхности уютным, максимально мягким, без дребезжания. Безусловно, стоит купить в кредит УАЗ в Москве или в любом другом городе. Тем более, стоимость вполне доступная!


Внутреннее пространство УАЗ Патриот довольно-таки просторное. Пять человек, включая водителя, поместятся с комфортом. Установив дополнительный сиденья, в салоне могут разместиться 9 человек. Конечно, внутреннее убранство украшено скромно, без дорогостоящей отделки. Но есть несколько карманов и лотков для мелочи, возможность регулировать сидения, обитые тканевым материалом, и эргономичная панель приборов. Впрочем, красота и роскошь такому «мужскому» внедорожнику и ни к чему. Напротив, простой салон выглядит очень эстетично.


В обновленной версии УАЗ Patriot 2013-го года, внедорожник обзавелся более изящным и комфортным салоном. В качестве отделочных панелей для обшивки использованы плотные и качественные пластиковые вставки. Между сидениями переднего ряда создан дополнительный отсек – для хранения перчаток. Немного видоизменена приборная панель, в которую добавили яркие индикаторы для удобного распознавания показателей в ночное время суток.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей