- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
24-12-2012 История компании Alpina. Часть 2
рубрика: Автомобилисту
А в багажнике находится еще один небольшой штришок - деревянный ящичек, пристегнутый ремешками. Внутри него находится несколько бутылок вина. Всем клиентам компания Alpina в обязательном порядке дарит несколько бутылок вина с собственных виноградников. Производство вина является хобби хозяина – Буркарта Бовенсайпена.

Как правило, автомобили от Альпины укомплектованы самыми передовыми решениями в области техники. Таким образом, на выходе получаются автомобили с прекрасно отлаженной ходовой частью и улучшенной отделкой.

История компании Alpina. Часть 2


BMW/Alpina B3 3.3 представляет собой высокомощный заднеприводный купе/седан, основанный на BMW 3-series, который оснащен 6-цилиндровым двигателем. Автомобиль, представленный в 1996 году в Женеве, последний раз модернизировался в 1999 году. Мощность силовой установки составляет 280 лошадиных сил, а максимальная скорость равняется 266 км/ч.

BMW/Alpina B10 представляет собой высокомощный заднеприводный универсал/седан на базе BMW 5-series. Машина оборудована 6-рядной силовой установкой с объемом 3,3 л или 8-цилиндровой с объемом 4,6 л. Она имеет максимальную скорость в 280 км/ч.

BMW/Alpina D10 Biturbo представляет собой высокомощный заднеприводный универсал/седан на базе дизельного BMW 530. Последняя модификация датирована осенью 1999 года. Под капотом автомобиля находится дизельный двигатель с двумя турбонагнетателями мощностью 238 лошадиных сил и объемом 2,9 л. Максимальная скорость находится на уровне 254 км/ч.

BMW/Alpina B12 представляет собой высокомощный заднеприводный на базе BMW 7-Series с 6.0-литровым двигателем V12, который производит 430 конских сил. Максимальная скорость флагманской модели равняется 290 км/ч. Имеется версия с удлиненной базой.

В 2003 году ателье Alpina представило миру на международном автосалоне в Женеве “заряженную” версию седана BMW 7-Series. Новика получила имя Alpina B7. Она оснащена форсированным восьмицилиндровым агрегатом и измененным дизайном экстерьера. “Семерка” от Alpina с новым мотором ускоряется с 0 до 100 км/ч всего лишь за 5,5-секунд и развивает максимальную скорость в 300 км/ч.

К слову, частные автоинструкторы москвы помогут зарегистрировать купленный автомобиль от Альпины.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей