- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
2-07-2012 Моментальная продажа автомобиля плюсы и минусы
рубрика: Автомобилисту
Каждый, хочет продать свой автомобиль выгодно, быстро и без проблем. А рынок предлагает вам множество вариантов купли-продажи решения этих проблем одновременно.

В настоящее время на рынке купли-продажи появились фирмы, которые занимаются срочным выкупом автомобилей. Фирма приобретает автомобиль с целью его перепродажи. Но владелец автомобиля оплачивает фирме комиссионные, а так же стоимость продаваемого автомобиля будет на десять, пятнадцать процентов ниже среднерыночной.

Моментальная  продажа  автомобиля  плюсы  и  минусы


Большим плюсом , когда осуществляется мгновенная продажа авто в крыму, это экономия времени, автомобиль продается практически сразу, и деньги владелец получает на месте. Ведь необходимости в поиске клиента отпадает и отсутствует риск сомнительной сделки. Фирмы, занимающиеся такой куплей-продажей, скупают даже автомобили, которые на рынке продать невозможно, а цена ремонта будет составлять равной цене нового автомобиля.
К минусам такой продажи относятся большие комиссионные специалиста фирмы, и при продаже автомобиля вы теряете от десяти до двадцати процентов стоимости, также желаемой выручки.

Сегодня появился новый способ сбыта автомобиля, услуга называется «трейд-ин ». Суть заключается в том, что владелец на своем старом автомобиле приезжает в салон, проходит и оценку стоимости. И в это время подыскивает себе новый автомобиль, в этом же салоне. После этого владелец старого автомобиля доплачивает определенную сумму денег, и уезжает уже на новой машине.
Все хлопоты в этом случае берет на себя салон. Плюсом такой сделки, является экономия времени, да средств которые необходимы для предпродажной подготовки автомобиля. В салоне каждым владельцем своего автомобиля занимается специалист, который отвечает за чистоту сделки.

Салоны, которые работают по этой методике, всегда идут на встречу, своему клиенту для оформления кредита в случае, когда нет с собой недостающей суммы за новый автомобиль. Приобретая автомобиль в салоне, с сертификатом на сервисное обслуживание, будет большим плюсом.

Но при всех явных преимуществах система «трейд-ин» имеет и свои недостатки. Большим минусом системы, при продаже, это низкая стоимость автомобиля, так в среднем предлагаемая цена на десять - двадцать процентов ниже среднерыночной. Будет так же недостатком ограниченность выбора нового автомобиля во времени. Высокая комиссия, которая определяется автосалоном, является минусом при сделках подобного рода. В итоге с вычетом комиссий и процентов, за свой автомобиль можно получить копейки вместо рассчитываемой суммы.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей