- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
29-05-2012 Что делать с поврежденным автомобилем в Москве?
рубрика: Автомобилисту
Нет секрета в том, что продать битый или аварийный автомобиль довольно сложно. Помимо того, что выглядит такая машина не лучшим образом, на ней еще и небезопасно ездить, даже после проведения процедуры полного восстановления.

Однако практически все проблемы решаемы. В данной ситуации это выкуп проблемных транспортных средств автосалонами. Для желающих продать аварийную машину это действительно выход из сложного положения.

Многие московские салоны приобретают покалеченные авто, однако все они работают по-разному. Одни, опираясь на опыт и репутацию, трудятся честно и принципиально, другие же, не заботясь о клиентах, практикуют различные ухищрения для получения максимальной выгоды. Таких предприятий, конечно, не слишком много, однако...

У каждого вида товара своя определенная цена, есть она и у железных коней, даже разбитых. Продать аварийный автомобиль можно, зная, сколько именно он может стоить. Сумма зависит от степени повреждений, внешнего вида, года выпуска.

Транспортировать покореженную машину для осмотра в салон вовсе не обязательно. Лучшим вариантом будет приглашение на место эксперта-оценщика. Без специальных навыков и знаний автовладелец вряд ли сам сможет определить ущерб, полученный стальным другом.
Выкуп разбитого средства передвижения происходит после проведения оценочной экспертизы и получения согласия от его хозяина. Предварительная сумма называется прямо на месте, конечная - после детальной диагностики.

Что делать с поврежденным автомобилем в Москве?


Далеко не все из тех, кто с заявлением: «Продам аварийный авто» обратился в салон, получают сумму, обещанную вначале. В некоторых предприятия она в итоге сильно уменьшается. Серьезные компании за неплохо сохранившиеся машины предлагают до девяноста процентов от их рыночной цены. В подобных случаях не играет роли производитель товара и его марка.

Москва - огромный мегаполис, в котором жизнь все время движется вперед, здесь и время ценится по-особому. Вместо того чтобы расклеивать объявления: «Продам аварийный авто», предлагать его знакомым, в надежде, что кому-то понадобится именно данная машина, стоит обратиться в салон, практикующий услугу срочного выкупа транспортных средств. Это не только удобно и быстро, но и выгодно, и безопасно.

Статья написана при поддержке http://avtobitie.ru/

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей