- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
7-09-2011 Ультрафиолет BMW M3 + ГАЗ 21
рубрика: Автомобилисту
Вот уже несколько лет по дорогам России ездит первый отечественный хот-род. Все кто видит его на дороге, как правило, испытывают потрясение. Слава богу, что приятное.
Ультрафиолет BMW M3 + ГАЗ 21


Автомобиль был построен фирмой EL Motors. Когда журналисты увидели его впервые, они впали в оцепенение. Акулы пера были готовы увидеть что угодно, но только не «Волгу».

Поначалу это был обычный BMW M3, почти не использованный. Но мастера из EL Motors взяли и отрезали ему крышу вместе с дверями и крыльями. После этого начались поиски «Волги». При этом нужен был не абы какой автомобиль, а модели 1957-1958 годов выпуска. Дело в том, что в последующие годы, передок кузова был несколько видоизменен, что вовсе не устраивало мастеров тюнинга. Требуемых машин наша советская промышленность выпустила всего в количестве тридцати тысяч штук, поэтому все прекрасно понимали, что шансы найти нужную модель в подходящем состоянии невелики. К тому же, такие модели сами по себе бесценны, поэтому подвергать изменениям можно было только безнадежно сломанный экземпляр. В 1996 году машина была найдена и приобретена за две тысячи долларов США.

Это и стало началом создания первого российского хот-рода. Напомним, что хот-роды – машины с кузовами, выпущенными после 1949 года. Их еще называют стрит-машинами. Хот-род получил название RCM, что означает - "Road, Coupe, Москва".

На примере этой машины, можно увидеть, как нужно делать не просто хот-род, а по-настоящему красивое авто.
Базу BMW M3 практически не тронули. Отрезали только стоики крыши и наружные панели. Подогнали кузов «Волги» таким образом, чтобы он идеально лег на немецкий двигатель. При этом пришлось обрезать нижнюю кромку крыльев и увеличить колесные арки.

Мастера приложили огромные усилия, и результатом их работы стало фиолетовое чудо, при виде которого у всех пробегает мороз по коже.

Иногда запчасти шкода бывает весьма непросто найти. Посетите skodapart.ru, там вы найдете широкий ассортимент запчастей и комплектующих.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей