- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
5-09-2013 Тест-драйв Mercedes-Benz SL500
рубрика: Автомобили
SL500 – это уютный кожаный салон, максимальный комфорт и повышенное внимание к владельцу со стороны всех систем оснащения.

Подобрать и купить фаркоп для этого автомобиля Вы сможете в магазине Avtosiga66.ru Так же, специалистами магазина осуществляется установка фаркопов в Екатеринбурге на автомобили. Рекомендуем!

Тест-драйв Mercedes-Benz SL500


Даже в условиях непростой дорожной ситуации водитель может в полной мере наслаждаться управлением, так как компьютер не выявляет ошибок, и все системы работают в должном режиме. В случае возникновения ошибок в процессе движения система курсовой устойчивости тактично подскажет водителю, какой маневр необходимо совершить.

SL500 может эксплуатироваться и в зимний период, для него не страшны лежачие полицейские, а также плохое дорожное покрытие, так как подвеска в полной мере способна обеспечить комфортное передвижение, пластиковый обвес и остальные стойкие элементы конструкции защищает пневматическая подвеска. Благодаря ABC (Active Body Control), родстер становится почти внедорожником.

Максимальная комплектация включает в себя V-образный 12-цилиндровый двигатель с двумя турбинами. Время разгона до 100 км/ч составляет 5,4 сек., предельная скорость достигает 250 км/ч.

Приоритетами компании Mercedes-Benz являются такие стороны, как комфорт, динамика и управляемость. Бесспорно, динамика автомобиля завораживает, однако главной деталью SL500 является складная крыша, управление которой осуществляется автоматически, процесс складывания занимает всего 16 секунд. Подрулевые переключатели передач также обеспечивают комфортное управление автомобилем.

Пассажиры надежно защищены от травм с помощью подушек безопасности и специальной силовой дуги, расположенной за спинками сидений. Данный элемент безопасности также управляется посредством нажатия кнопки. В целом внутреннее пространство SL500 имеет превосходное и продуманное решение, все функции расположены на своих местах, что облегчает процесс управления автомобилем. Стоит обратить внимание на то, что в SL500 и водитель, и пассажир беспрепятственно находят удобное положение, а дополнительные опции позволяют контролировать процесс комфортного передвижения.

Именно эта модель Mercedes-Benz отражает фирменную философию. Поэтому очевидно, что этот автомобиль по праву стоит своих денег.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей