- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
20-03-2013 Хэтчбек Mercedes A 45 AMG признан самым мощным в мире.
рубрика: Автомобили
Компания Daimler представила, на Женевском автосалоне, хэтчбек Mercedes-Benz A 45 AMG, который укомплектован турбированным 360-сильным двигателем объемом 2 литра. Несомненно, эта новая модель стала самой мощной и не без основания. Он не только самый мощный и быстрый, среди себеподобных, но и самый красивый, прямо как тент на газель от ctepan.ru

У Mercedes-Benz A 45 AMG есть самый ближайший конкурент, это Audi RS 3 снабженный 2.5 литровым пяти цилиндровым двигателем мощностью 340 л.с. Надо отметить, что мотор у Audi RS 3 более объемный по величине и к тому же не дотягивает по мощности, поэтому это не совсем конкурент. Просто Audi RS 3 имеет близкие к хэтчбеку Mercedes-Benz A 45 AMG характеристики, и стоит на одной линейки мощных автомобилей.

Хэтчбек Mercedes A 45 AMG признан самым мощным в мире.


Компактный, мощный двигатель Mercedes-Benz A 45 AMG, отвечает ко всему прочему экологическим нормам категории Euro 6, система охлаждения установлена по принципу суперкара SLS AMG, а турбина построена с применением двух улиток, обеспечивает наддув с давлением 1,8 бар. Технология, впервые примененная в моделях SLK 55 AMG, позволяет регулировать звуковую составляющую выхлопных газов, в пределах оборотов двигателя.

С помощью рекордно мощного мотора, полно приводной трансмиссии и семи ступенчатой автоматической. роботизированной коробкой, Mercedes A 45 AMG набирает скорость до отметки 100км/ч за 4.6 секунд, при этом максимальная скорость ограничена 260 км. Роботизированная коробка, имеет функцию Race Start и три основных режима переключения. Она, позволяет однократное ручное переключение, даже в режиме автомата, с помощью переключателя находящегося под рулевой колонкой.

Для гоночных треков, предусмотрена возможность регулировки устойчивости в спортивном режиме, вплоть до отключения стабилизации курсовой устойчивости.

Отличительной особенностью Mercedes A 45 AMG от исходной модели, можно отметить полностью независимую подвеску с более жесткими демпферными элементами и применение абсолютно новой эластичной кинематики. Соответственно хечбек имеет адекватную мощную систему тормозов, перфорированные, вентилируемые 350 мм передние тормозные диски и 330 мм задние.

Внешне, модель хэтчбека Mercedes A 45 AMG, различима по карбоновым элементам аэродинамического обвеса, 18" колесным дискам и решетке радиатора, которая визуально отлична от базовой. Предположительно продажи в Европе начнутся летом этого года.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей