- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
7-08-2013 Обзор New BMW 316i
рубрика: Автомобили
BMW 316i, наконец, здесь вы можете задаться вопросом: "Будет ли это самый популярный автомобиль к концу года?" Нынешнее поколение BMW 3 серии седан дебютировал здесь в прошлом марте, сначала с шестью цилиндрами 335i, а затем с четырьмя цилиндрами 328i и 320i, оба из которых используют тот же базовый 2,0-литровый турбированный двигатель. Теперь новая 316i становится первой из 3-й серии, в которую собираются ввести 1,6-литровый двигатель категории CE, используя ту же принудительную индукцию формулы двойного турбо, чтобы увеличить мощность и крутящий момент. Она способна эффективно производить 136 лошадей и 220 ньютон-метров крутящего момента.

Пакет M Sport поставляется с такими функциями, как М обвес, М руль обшитый кожей, спортивными передними сиденьями, более жесткая и спортивная M подвеска, заниженная на 10 мм и 18-дюймовые легкосплавные диски Воронеж с более широкими задними шинами. С его свежим стилем он может подняться на вершину в 2013 году.

Обзор New BMW 316i


Со снаряженной массой 1480 и 184 л.с., 316i разгоняется с нуля до 100 км / ч за 9,2 секунд. Это может быть около 11/2 секунд дольше, чем 320i.
Если вы любите "музыкальные"сведения, то шестицилиндровый двигатель BMW издает звук, исходящий из под капота, который не может быть описан как "сладкий". Но это не оспаривает тот факт, что этот маленький двигатель с турбонаддувом довольно энергичный.

Незначительный добавка к мощности может быть испытана при определенных условиях вождения. С передним расположением двигателя, ведя задние колеса в классическом стиле BMW, сбалансированная 316i может быть спортивной.

Как и другие модели BMW, он имеет обычную Eco, Comfort, Sport и Sport + режимы движения. Для быстрой езды нажмите тумблер на нижней центральной консоли, чтобы повысить реакцию двигателя. 3-й серия, как правило, признана лучшей компактной моделью спортивного седана. Это может быть не столь частым, как во всех моделях 3-й серии с мощным двигателем, но его общая производительность, безусловно, делает его лидером в этом сегменте.
Возможно, более важным является то, что 316i вряд ли является основным, несмотря на его начальный уровень. Из за улучшенной рулевой устойчивости, он чувствует себя лучшим с точки зрения качества, оборудования и шумоизоляции, а так же вибрации и жесткости. Он имеет лучшую в своем классе восьми-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Но другие "большие автомобили" включают в себя такие функции, как круиз-контроль с функцией торможения, систему комфортного доступа с бесконтактным открытием крышки багажника и электрическую регулировку сиденья водителя с функцией памяти.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей