- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
10-06-2013 Chevrolet TrailBlazer 2013 модельного года
рубрика: Автомобили
Концептуальная версия этого внедорожника была показана в ноябре 2011 года, а позже на основе этой версии этот концерн General Motors являет миру серийный вариант второго поколения Chevrolet TrailBlazer http://avtomaniya.info/chevrolet/, что произошло на автосалоне, который прошёл в Бангкоке. Но нам с Вами этот автомобиль представили на автосалоне Москва 2012.

Но мы все смогли увидеть, что отличая от концепта незначительные, но их можно видеть в бамперах внедорожника, а также в зеркалах заднего обзора, а ещё были изменены выхлопные патрубки. А основа этого автомобиля была создана с помощью рамной платформы, которую взяли от старого пикапа Colorado 2012.

Салон этого нового автомобиля вмещает в себя три ряда доступных сидений, а на задней линии сидений можно будет разместить сразу два взрослых человека, что говорит об полноценности этих сидений, хотя часто третий ряд бывает формальным. Также отметим, что средний ряд можно трансформировать, а именно его спинки сидений, но в отношении 60/40. При этом можно отметить, что, если вы захотите получить полностью ровную загрузочную площадку, тогда Вам будет нужно сложить второй и третий ряд сидений.

Chevrolet TrailBlazer 2013 модельного года


Этот автомобиль выпустили на основе двух четырёхцилиндровых турбо – дизелях из семьи Duramax, которые представили в объёмах на 2,5 – 2,8 литров с мощностью 150(350Нм) и во втором случае с 180 лошадями(470Нм). Но в России этот автомобиль можно купить толь с мощным агрегатом, что в целом – то хорошо, хотя и дороже, тем более, что, для нашего рынка эта компания создаёт, ещё и дополнительный 3,6 литровый агрегат, который к всеобщей радости работает на бензине и имеет развитую архитектуру в V-образном положении шести цилиндров, при этом он отдаёт мощность в 239 лошадей.
Базовый русский агрегат идёт вместе с пятискоростной МКП, но можно устанавливать и альтернативный вариант в виде шестискоростной АКП. А бензиновый агрегат в целом – то на основе АКП и предлагается.

Для России этот автомобиль предлагается только с полным приводом, но можно отметить, что в Азии этот автомобиль предложен и с задним приводом.
В России этот автомобиль продаётся с весны 2013 года, его самая простая комплектация оценена в 1 444 000 рублей, а модель с АКП стоит на 66 000 рублей дороже. Хотя есть та самая бензиновая версия с мощным агрегатом в комплектации с названием LTZ, которую оценивают в приличную сумму в 1 777 000 рублей.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей