- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
30-05-2013 Состоялся дебют Mazda 6 третьего поколения
рубрика: Автомобили
В компании Mazda затеяли тотальное обновление модельного ряда. Сейчас все модели, как старые, так и новые, будут "подгонять" под новый дизайнерский стиль компании Kodo. Это слово переводится с японского как "движение души", а первым серийным авто, выполненым в данном стиле, стал кроссовер СХ-5. "Вторая ласточка" - Mazda6.

Внешне новинка во многом похожа на концепт Takeri: та же яркая внешность, та же плавность линий кузова, та же вытянутая передняя и задняя светотехника. Да, с таким броским дизайном не затеряешся даже в плотном городском трафике!

Состоялся дебют Mazda 6 третьего поколения


Кроме внешней привлекательности третья генерация Mazda6 получила суперсовременную техническую "начинку" - комплексную технологию Skyactiv. Данная технология качественно повысила эксплутационные возможности машины: повысила скоростные показатели при снижении "аппетита", улучшила управляемость при уменьшении количества вредных выбросов.

Новое поколение популярной модели "раздалось" в размерах: длина - 4865 мм (+ 110 мм), ширина - 1840 мм (+ 45 мм), высота - 1450 мм (+10 мм), колёсная база - 2830 мм (+ 105 мм). Хотя размеры автомобиля выросли, но поскольку в производстве использовали высокопрочные стали, масса снизилась где-то на 20 кг. Также инженерам удалось повысить уровень пассивной безопасности и жёсткость кузова (на 30%).

На наш рынок планируют поставлять новое поколение "шестёрки" только с кузовом седан, а из-за плохого качества солярки двигатели будут ставить лишь бензиновые. Их будет два: на 2,0 л (165 л.с.) и на 2,5 л (192 л.с.). Оба силовых агрегата имеют непосредственный впрыск бензина и "родом" из семейства Skyactiv-G. Коробка передач для меньшего по объёму двигателя предусмотрена механическая или автоматическая (обе на 6 ступеней), для более мощного - только автоматическая.

Покупатели смогут выбирать и комплектацию (Drive, Touring, Premium), хотя уже базовое исполнение включает в себя: огромное количество электронных "примочек", которые отвечают за безопасность и контроль, кондиционер, запуск и оставка двигателя кнопкой, шесть подушек и шторок безопасности, электроусилитель руля.

Февраль 2013 года - начало продаж третьего поколения Mazda6 в наших автосалонах.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей