- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
25-03-2013 Mercedes-Benz G-Class
рубрика: Автомобили
Легендарный автомобиль повышенной проходимости от немецкого автопроизводителя "Mercedes", появившийся еще в далеком 1979-м году, стал, по-настоящему, культовым носителем трёхлучевой звезды. Экстерьер "G-Class", несмотря на многочисленные обновления по ходу истории модели, всегда сохранял первоначальные черты, за счет которых он и приобрел свою популярность не только среди простых автолюбителей.

Конструкторы "Mercedes" и на этот раз решили пойти уже привычным путем. Обновленный автомобиль сохранил всю внешнюю серьезность, дополнившись некоторыми полезными доработками. Как сообщает автоблог Sibmehanik.ru, "Gelдndewagen" образца 2013-го года обзавелся дневными ходовыми огнями на светодиодах, которые расположились в нижней части ниши для головной оптики. Также были видоизменены и зеркала заднего вида, находящиеся снаружи. На этом, по сути, все значимые детали рестайлинга экстерьера автомобиля заканчиваются.

Mercedes-Benz G-Class


Но, стоит отметить, что в отношении переделок обновленного "G-Class" не осталось в стороне и подразделение "AMG". Внешность более мощного внедорожника дополнена по-иному оформленной радиаторной решеткой, наиболее массивным и угловатым передним бампером с двумя большими воздухозаборниками по бокам, а также элегантными и более совершенными колесными дисками с размерностью в 20 дюймов.

Интерьер автомобиля получил значительно большее количество нововведений. Сразу же в глаза бросается совершенно новая передняя панель с уже привычным, угловатым дизайном. Центральная консоль, увенчанная монитором, не выглядит перегруженной, несмотря на то, что всевозможных кнопок там достаточно. Шкалы спидометра и тахометра на приборной панели обосновались в просторных широких "колодцах". Отлично вписывается в общий дизайн салона четырёхспицевое рулевое колесо, знакомое по модели "GL-Class".

Дополнительное оборудование автомобиля, можно сказать, стало на порядок богаче. Ведь теперь уже в базовом исполнении "G-Class 2013" оснащается не только такими функциями, как "Bluetooth", возможность выхода в Интернет или навигационная система, но и специальным комплексом, поддерживающим распознавание команд водителя, подаваемых голосом. За дополнительную плату автомобиль предлагается оснастить системой, производящей мониторинг транспорта и других объектов в "слепых" зонах, "умным" круиз-контролем, а также системой, оказывающей водителю помощь при парковке.

Силовых агрегатов для обновленного "G-Class" предлагается целых четыре. Базовая вариация "G350 BlueTEC" комплектуется "трёхлитровый" турбированным дизельным двигателем, который наделён мощностью в 211 лошадиных сил. Модификация "G500" оснащается мотором, способным выдавать 388 "лошадей", располагая объемом в 5.5 литра. Два оставшихся двигателя, предлагаемых "AMG", являются более совершенными силовыми установками. Первый из них, турбированный "G63 AMG Twin-turbo", располагает мощностью в 544 лошадиные силы при объеме в 5.5 литра. Турбированная "шестилитровая" вариация под названием "G65 AMG Twin-turbo" способна выдавать умопомрачительные 612 лошадиных сил.

Два первых варианта силовых агрегатов можно дополнить автоматической, 7-ми диапазонной коробкой передач.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей