- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
18-03-2013 Mersedes-Benz A45 AMG
рубрика: Автомобили
Целых два заряженных хэтчбэка появляться мировом рынке после Женевского автосалона это Audi S3 Sportback и Mersedes-Benz A45 AMG. Несмотря на свою принадлежность к A-классу Mersedes A45 способен запросто соревноваться со спорткарами. Благодарить за такие возможности стоит заводское тюнинг ателье AMG, которая дорабатывает автомобили от Mersedes’а делая их еще более спортивными.

Внешне автомобиль практически не изменился относительно Mersedes’а A-Class. Изначально стильный спортивный экстерьер автомобиля лишь немного изменили, заменив передний бампер и радиаторную решетку. Боковые зеркала изготовлены из карбона, так же как и сплиттер на переднем бампере. Автомобиль комплектуется многоспицевыми колесными дисками с размерностью восемнадцать дюймов, окрашенными в темно серый цвет.
Салон тоже оформлен в особом, спортивном стиле. Обивка сидений из черной кожи с красной прострочкой. Центральная консоль отделана карбоном, с хромированными элементами и красной окантовкой.

Выбрать и купить наушники, для акустической системы этого автомобиля, Вы можете в интернет-магазине Foxmart.ua Широкий ассортимент наушников по доступным ценам.

Mersedes-Benz A45 AMG

Под капотом установлен рядный четырехцилиндровый мотор с объемом 2,0 литра, способный развивать до 360 лошадиных сил, мощность для такого объема приличная, а добиться ее смогли за счет турбонаддува. Крутящий момент составляет 450 Нм. При своей мощности автомобиль потребляет ре более 7 литров топлива в смешанном цикле, а по экологическим нормам соответствует требованиям Евро-6. Совместно с мотором работает автоматическая трансмиссия c двумя сцеплениями, которая имеет семь ступеней и три различные настройки для экономичного, обычного или спортивного стиля вождения. Новинка разгоняется до 250 километров в час, а до ста километров в час разгон составляет всего 4,6 секунды.

Mersedes-Benz A45 AMG в штатной комплектации имеет фирменную систему полного привода 4MATIC, Большую часть времени ведущими являются передние колеса, но когда это необходимо автоматический половина крутящего момента перейдет на заднюю ось.

Подобные заряженные хэтчбэки конечно не являются массовыми, но при этом имеют очень хороший спрос. Они, подобно суперкарам, демонстрируют технологии которыми когда-нибудь возможно будут оснащаться штатно как вполне обычные автомобили. Появление новой модели будет явно воспринято на ура как любителями скорости, так и тем, кто хочет маленький городской автомобиль премиум класса.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей