- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
14-03-2013 Новейший Audi A5 обзаведется 8-ступенчатой коробкой с двумя сцеплениями
рубрика: Автомобили
В распоряжении именитого издания «Automobile» американского происхождения появилась информация об автомобиле «Ауди А5» следующего поколения. Одним из самых ярких технических нововведений новинки является появление роботизированной восьмиступенчатой трансмиссии, оснащенной двумя сцеплениями.

Выбрать изделия из нефрита купить по выгодной цене, можно на сайте agatigranat.ru Для тех, кто любит не только роскошные автомобили, но и роскошные изделия из нефрита.

Новейший Audi A5 обзаведется 8-ступенчатой коробкой с двумя сцеплениями


Обновленное семейство «А5» построят на усовершенствованной модульной базе «MLB», которая позволит сократить массу машины чуть ли не на сотню килограмм за счет широкого использования облегченных материалов. Ожидается внедрение в серию и заряженной модификации «Ultra», имеющей алюминиевые кузовные панели и более легкие компоненты в виде кондиционера и компрессора. Что касается моторной гаммы, в нее войдут 177- и 225-сильные бензиновые силовые агрегаты «TFSI» 2-литрового объема, а также двигатель с шестью цилиндрами аналогичного объема на тяжелом топливе.

Его мощность достигает 270 лошадиных сил, а крутящий момент – 600 Н/м. Следующий мотор, предназначенный для модификации «S5», представляет собой конструкцию с компрессором с мощностью в 340 вместо прежних 333 лошадей. Наиболее резвый вариант «RS5» обзаведется агрегатом твин-турбо (раньше был восьмицилиндровый атмосферник) с выдачей, равной 475 лошадиным силам вместо 450. Кроме этого, не исключается запуск гибридного исполнения, призванного проехать на одном электричестве не меньше 50 километров. В состав силовой установки войдет «четверка» с 225 силами при 2-литровом рабочем объеме. Электрический агрегат, приводящий в движение задние колеса, достигает 65 сил. Сюда также входит комплект литиевых аккумуляторов и семиступенчатый автомат с двумя сцеплениями. На мировой рынок купе «Ауди А5» выйдет в 2015 году. Далее, через полгода, появится кузов типа «кабриолет», а версия «SportBack» увидит свет в четвертом квартале 2016 года. Любая модификация доступна в исполнениях «S-Line», «S5» и «RS5».

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей