- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
30-08-2012 Ауди Q3
рубрика: Автомобили
Появление на автомобильном рынке кроссовера Ауди Q3 подтверждает стремление концерна Фольксваген усилить влияние своей продукции в широком диапазоне, и занять ещё один сегмент рынка. Если модели марки Фольксвагены входят в разряд более массовых и общедоступных автомобилей, то продукция Ауди представляется как более дорогая и элитная. Многие компоненты Audi Q3 позаимствованы у моделей более высокого класса.

Audi Q3 выделяется в своём сегменте спортивным и прогрессивным стайлингом. По одному виду легко заметны классические элементы дизайна Ауди. Металлические панели занимают две трети всего кузова, одна треть состоит из стекла. Габаритные размеры Audi Q3 в метрах: длина/ширина/высота 4,39/1,83/1,60. Уникальный коэффициент лобового сопротивления - 0,32.

Предпродажная подготовка, покупка-продажа авто, оформление сделок. Услуги Чеховского авторынка, постновка авто на продажу.

Ауди Q3


Силовой каркас несущего кузова изготовлен из листового металла изменяемой толщины и стальных элементов горячей ковки. Снижение толщины деталей значительно уменьшает общую массу. Крышка капота и задняя дверь Ауди сделаны из алюминия.

Идеальное качество отделки и безупречный вкус в подборе гаммы цветов и фактуры материалов - визитная карточка Ауди. На выбор предлагается три тканевых и три кожаных варианта обивки салона, с четырьмя видами декоративных вставок. Спортивная комплектация S line предлагает дополнительный вариант оформления салона в строгих черных тонах.

В числе стандартах опции - бортовой компьютер с системой эффективного вождения, панорамная крыша, кресла с электрическим приводом и подогревом, раздельный климат-контроль. Системный комплекс адаптивного освещения в тандеме с ксеноновыми фарами и "помощником" автоматического переключения головного света.

Багажный отсек Audi Q3 достаточно вместителен для любой поклажи и всего, что может пригодиться для активного отдыха. Полезный объём багажника составляет почти пол куба. Если сложить задние сидения, то его объём увеличится до 1365 литров. Кроссовер Audi Q3 может спокойно буксировать двухтонный прицеп.

Российская версия Audi Q3 предлагается с двумя силовыми агрегатами: 170 сильным двигателем с 6-ступенчатой механикой и 210 сильным двигателем с 7-ступенчатым автоматом.

Трансмиссия и ходовая часть Ауди выделяется продуманностью настроек. Независимая подвеска раздельно воспринимает и эффективно гасит колебания кузова. Установленный электрический усилитель рулевого управления отличается высокой точностью и эффективностью руления. Базовая комплектация Audi Q3 идёт с 16" легкосплавными колёсными дисками. На заказ предлагаются диски от 17" до 19". Тормозная система выделяется высокой эффективностью, для этого установлены вентилируемые тормозные диски. Эксплуатировать Audi Q3 в тяжёлых дорожных условиях позволяет приличный клиренс (17 см) автомобиля.

На Audi Q3 установлен механизм стабилизации курсовой устойчивости (ESP) и электронная блокировка межколёсного дифференциала. Все версии ESP обеспечивают стабилизацию прицепа.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей