- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
30-10-2011 AUDI Q5 2011 - обзор авто
рубрика: Автомобили
Q5, введенный в 2009 году, конкурирует в растущем классе компактных роскошных внедорожников, который включает Acura RDX, BMW X3, Infiniti EX35 и теперь Mercedes-Benz GLK и Volvo XC60.

Кузов

Сходство со старшей Ауди Q7 очевидно, но Q5 также похож на Volkswagen Tiguan, хотя Q5 больше, чем компактный VW. У моделей 3.2 теперь есть отделка корпуса линии S и 19-дюймовые колеса с литыми дисками из сплава. Алюминиевая отделка и светодиодные задние фары являются стандартными. Внешние особенности включают:
- Стандартные зеркала с подогревом;
- Стандартный багажник, установленный на крыше;
- Доступны адаптивные передние фары.

Команда профессионалов из техцентра TDI Service Russia осуществит надежный ремонт ауди по доступным ценам. Рекомендуем!
г. Москва, Гаражная улица, 4
Телефон: +7 (495) 798-07-56

AUDI Q5 2011 - обзор авто


Салон

В салоне пятиместного Q5 есть та роскошь, за которую уважают Ауди. И вентилируемые сидения с подогревом, и спортивные сидения - оба варианта предлагаются. Q5 доступен с третьим поколением Audi Multi Media Interface - многофункционального «регулятора». Дополнительная навигационная система с жестким диском предлагает информацию о движении в реальном времени и теперь включает радио HD. Интересные особенности: запуск двигателя без ключа и адаптивный круиз-контроль. CD-чейнджер с шестью дисками был заменен дополнительным «бардачком» под подлокотником, а взамен ему установлен CD-плеер с одним диском. Внутренние особенности:
- Передние вентилируемые сидения с подогревом;
- Дополнительные вставки ясеня для внутренней отделки;
- Автоматическая дверь багажника;
- Аудиосистема Bang & Olufsen.

AUDI Q5 2011 - обзор авто


Под капотом

Автомобиль укомплектован либо 3.2-литровым шестицилиндровым двигателем в 270 лошадиных сил, либо новым 2.0-литровым с четырьмя цилиндрами и турбиной двигателем с 211 лошадиными силами. Шестицилиндровый двигатель идёт в паре с автоматической коробкой передач Tiptronic с шестью скоростями, а четырёхцилиндровый - Tiptronic с восемью скоростями.

AUDI Q5 2011 - обзор авто


Безопасность

Q5 предлагает несколько особенностей активной безопасности, самая известная из которых - Braking Guard. Она использует радар круиз-контроля чтобы контролировать пространство перед внедорожником. Если Q5 приближается к другому транспортному средству или объекту, система оповещает водителя сначала звуковым сигналом и лампами аварийной сигнализации, а потом притормаживает. Оборудование системы безопасности включает:
- Стандартные подушки безопасности бокового столкновения;
- Стандартные боковые подушки безопасности для обоих рядов сидений;
- Стандартная система устойчивости электронной оболочки;
- Дополнительные задние подушки безопасности бокового столкновения.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей