- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
14-04-2011 Обзор Toyota FJ Cruiser: Младший брат легенды
рубрика: Автомобили
Тест-драйв Toyota FJ Cruiser. Изящный и спортивный FJ Cruiser , может быть смело отнесён к внедорожникам средних размеров. Своими корнями он уходит в далёкий 1958 год к Toyota FJ40, который был известен как крепкий и надежный джип с полным приводом.

Внешность FJ Cruiser отличается от своих ближайших внедорожных коллег (таких как Nissan Xterra и Jeep Wrangler) белой крышей и особо квадратной внешностью, впрочем, по уровню квадратности Wrangler может поспорить и, пожалуй, даже превзойти FJ. Дополнительные особенности включают уникальные 17-дюймовые стальные диски, оригинальный доступ к задним сидениям, с помощью дверей, которые, как и в больших пикапах раскрываются в два этапа: сначала открывается широкая основная дверь, а потом, в противоположную сторону, открывается дополнительная "половинчатая" створка.
Предлагаемый сейчас FJ может быть оснащён задним и полным приводом, в зависимости от конфигурации, 4х литровым двигателем, который развивает мощность до 259 лс и соединён с 5 ступенчатой АКП, либо 6 ступенчатой МКП. Расход топлива в диапазоне ~ 18/14л. на сотню по городу/трассе. Буксировать может до 2.2 тонн.

Обзор Toyota FJ Cruiser: Младший брат легенды


Новые Special Edition модели призваны обслуживать активных внедорожных энтузиастов, которых особенно порадуют амортизаторы Bilstein, блокировка межосевого дифференциала на сложном бездорожье, что позволит распределять момент поровну между осями, контроль тяги, защитные пластины и BFGoodrich ® и внедорожные покрышки.

Стандартное оборудование интерьера этой Тойоты включает в себя кондиционер, электростеклоподъемники и замки, стереосистему с шестью динамиками и складывающимися задними сидениями для дополнительного грузового потенциала. Электропривод зеркал, x6 CD чейнжер, компас, датчик температуры за бортом и другие приятные мелочи доступны в качестве опций.

Набор стандартных технологий безопасности, в том числе ABC на четыре колеса, электронная система устойчивости и подушки безопасности. Все эти системы помогли этому внедорожнику заработать оценку "Хорошо" в результатах испытаний безопасности на фронтальные и боковые удары. Функция контроля крена работает в сочетании с боковыми подушками безопасности,и может их активировать в случае опрокидывания, а активные подголовники могут двигаться вперед-назад, чтобы ограничить движения головы.

FJ Cruiser предлагает достаточно простой, но комфортный интерьер, технологии Premium качества для вашей безопасности, несколько видов комплектаций, предназначенных для максимальной проходимости. Что еще нужно для внедорожника?

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей