- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
8-02-2013 Обзор Audi SQ5
рубрика: Автомобили
Кроссовер Audi получил новый форсированный двигатель, который будет работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач Tiptronic, передающей тягу на все четыре колеса посредством фирменной системы полного привода Quattro. Ауди SQ5 для разгона с 0 до 100 км/ч требуется всего лишь 5,2 секунды, что является поразительным значением для данного класса автомобилей. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

По утверждению автопроизводителя, в смешанном цикле средний топливный расход составляет 7,2 литров на 100 километров пути. Внешне заряженная версия автомобиля отличается от гражданской модификации наличием хромированной решеткой радиатора с поперечными ребрами, переработанными бамперами, задним антикрылом, установленном на крыше, хромированными корпусами боковых зеркал заднего вида и декоративными молдингами вокруг стекол. Еще одной фишкой нового Ауди SQ5 являются 20-дюймовые легкосплавные колесные диски. За отдельную плату автопроизводитель может предложить 21-дюймовые колеса.

В салоне Audi SQ5 2013-го модельного года можно увидеть спортивные сидения, обтянутые натуральной кожей Pearl Nappa и алькантарой, фирменный спортивный руль и рукоятку коробки переключения передач. В качестве материала, из которого изготовлены декоративные вставки, выступает матовый алюминий, который используется в отделке Tre-Piu.

С точки зрения технических модификаций немецкий внедорожник получил более жесткую подвеску с уменьшенным на 30 миллиметров дорожным просветом, перенастроенный специально для данной модели электромеханический усилитель рулевого управления.

Начало продаж новинки на европейских рынках запланировано на первый квартал 2013 года, а стоимость Audi SQ5 TDI составит 58,5 тысяч евро. Также во время международного автосалона в Детройте немецкий автопроизводитель показал миру SQ5, оснащенный бензиновым двигателем, который развивает мощность в 354 лошадиные силы. Под капотом этой версии находится 3,0-литровый турбированный V6.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей