- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
22-10-2012 Новый Audi S3
рубрика: Автомобили
Хэтчбек Audi S3, ставший уже третьим поколением популярного автомобиля, удивляет своими техническими характеристиками и способностями. Новый автомобиль по праву можно назвать эпитетом «заряженный». Производитель оснастил автомобиль мощным силовым агрегатом TFSI, который считает главной особенностью новинки. Мотор был разработан с нуля, поэтому компания особенно акцентирует на него свое внимание, но дизайн и прочие достоинства новинки не менее интересны.

Новый Audi S3


Масса Audi S3 уменьшилась на 60 кг и составляет теперь 1395 килограмм. Для изготовления кузовных деталей и шасси применялся легкий алюминий и высокопрочная сталь. Габариты спортивного хэтчбека позволяют назвать его компактным автомобилем с длиной в 4254 мм, шириной в 1777 мм и высотой в 1435 мм. Колесная база новинки равна 2595 миллиметрам, по сравнению с предшественником она выросла на 17 миллиметров.

Новый Audi S3 получил спортивный дизайн, напоминающий 5-дверку A3 Sportback. Три двери и укороченный кузов делают машину более эмоциональной. Как всегда немецкий автопроизводитель уделил много внимания мелочам экстерьеру, им прекрасно известно, что наклоненные стойки крыши добавляют агрессивности и стремительности, а большие воздухозаборники демонстрируют потенциальную мощь.

Остекление и решетка радиатора имеют окантовку из алюминия. Не обошлось, конечно же, и без спойлера. Задний диффузор выкрашен в серый цвет, а по его бокам выходят сдвоенные патрубки выхлопной системы. Audi S3 оснащена адаптивными ксеноновыми фарами, а за дополнительную плату предлагается светодиодная оптика.

В интерьере Audi S3 царствует спортивный стиль. Передняя панель украшена большими круглыми вентиляционными отверстиями, которые отделаны алюминием. Циферблаты приборов имеют белую шкалу, а в области тахометра разместился индикатор давления наддува.

Спортивные сидения могут быть отделаны одним из трех вариантов высококачественной отделки, натуральной кожей Nappa Pearl, тканью или их комбинацией. В качестве опции автопроизводитель предлагает спортивные сиденья с алмазной стежкой и интегрированными подголовниками.
Купить Ауди можно уже сейчас, поскольку S3 поступил в салоны дилеров.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей