- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
18-06-2012 Audi представила дизельную модель 2013 SQ5 TDI
рубрика: Автомобили
2013 Audi SQ5 TDI является знаковым автомобилем бренда Audi, так как эта модель не только первый кроссовер, который носит значок S, но это также первая модель этого модельного ряда, которая была оснащена дизельным двигателем.

В отличие от RSQ3, который дебютировал в Пекине в начале этого года, Audi намеревается уже в конце этого года пустить SQ5 TDI в производство.

Главным является то, что SQ5 получил 3.0-литровый твин-турбо дизельный двигатель V6 (313 л. с. и 650 Нм). Похожи на характеристики насоса ко-503. И данный насос, и двигатель этого Audi одинаковы мощны. Вы останетесь довольны. Audi также утверждает, что SQ5 TDI потребляет 7,2 л на 100 км и сможет буксировать до 5291 кг. 8-ступенчатая автоматическая коробка сочетается с полноприводной системой Quattro с автоматической векторизацией крутящего момента между колесами.

Audi представила дизельную модель 2013 SQ5 TDI


Audi снизил посадку высокопроизводительного варианта Q5 на 3 см и добавил электромеханический усилитель рулевого управления, характеристики которого могут быть изменены с помощью выбора системы привода. Также имеется набор из 20-дюймовых легкосплавных дисков с шинами 255/45 (21-дюймовые колеса доступны как альтернативный вариант).

Внешне SQ5 TDI выделяется однокадровой решеткой оттенка серой платины оцинкованными двойными стойками и алюминиевой отделкой. Также изменения претерпели бамперы, появился большой спойлер на крыше, алюминиевые корпуса боковых зеркал, новый задний диффузор, значок «SQ5 TDI» на задней двери и четыре наконечника выхлопных газов. Audi предложит SQ5 только в двух цветах: Estoril Blue и Panther Black.

Внутри Audi оснастила свой кроссовер черной отделкой и спортивными сиденьями, отделанными кожей Nappa и Alcantara. Интерьер акцентирован элементами из матового алюминия, но может также под заказ быть оформлен в стиле «piano black». Для клиентов, которые хотят более яркий интерьер имеется светлый хедлайнер с серебряным оттенком.

Алюминиевые педали и серые циферблаты приборов напоминают водителям, что они находятся в автомобиле Audi S, а чтобы они «не забыли», есть «S»-значки на черных тормозных суппортах, дверных порогах, руле, кнопке «старт», рукоятке рычага переключения передач и на экране развлекательной системы.

2013 Audi SQ5 TDI поступит в продажу в начале следующего года в Европу по цене 58.500 евро.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей