- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
14-03-2013 Mercedes M-Class – еще один бронированный представитель линейки бренда
рубрика: Автомобили
Вниманию иностранных дипломатов, наркобаронов и всех, кто заботится о своей безопасности. Mercedes-Benz представил бронированную версию своего внедорожника М-класса, последнее дополнение к своей гвардии бронированных машин.

Немцы разбираются в броне, и ML построен не хуже, чем танк Königstiger во время Второй мировой войны. Салон внедорожника защищен специальным многослойным стеклом, в то время как передняя, средняя и задняя стойки, а также крыша и брандмауэр изготовлены из специальной стали, что увеличивает структурную прочность автомобиля.

Mercedes M-Guard был разработан с самого начала как бронированный автомобиль. Во время его разработки инженеры включили специальные приспособления в структуру автомобиля, которые позволяют легко добавлять элементы защиты. Компания утверждает, что этот инновационный подход является более эффективным, чем добавление брони автомобиля после его постройки.

Так что же мы имеем в итоге? M-Guard соответствует классу защиты VR4 в соответствии со стандартами BRV 2009 (Bullet Resistant Vehicles 2009). В переводе на простой язык он может выдержать взрыв гранаты, а также пули из пистолетов Магнум калибра 0,357 и 0,44.

Mercedes M-Class – еще один бронированный представитель линейки бренда


Он получил стандартную систему подвески AIRMATIC с адаптивными амортизаторами и был оснащен более прочными осями, чтобы справиться с возросшим весом. Шины с защитой от потери давления при пробитии также вносят свой вклад в защиту автомобиля.

Удивительным фактом является то, что добавление брони не умаляет пространство пассажира или роскошь. Вместимость багажника M-Guard и полезная нагрузка идентичны характеристикам стандартной модели M-класса.

M-Guard предлагается с двумя различными вариантами двигателей. Базовым агрегатом является дизель V6 BlueTEC с высоким крутящим моментом. Он выдает 258 л. с. Если бензин является более подходящим топливом для вас, то 408-сильный бензиновый двигатель V8 также доступен. 7-ступенчатая автоматическая коробка передач – единственный предлагаемый вариант. А ремонт АКПП в Москве будет осуществляться в автосервисе "АвтоРемГруп".

С добавлением моделей ML 350 и ML 500 Guard Mercedes-Benz теперь предлагает своим клиентам девять бронированных машин на выбор. Модельный ряд простирается от когда-либо популярного E-класса до флагмана S-класса и даже G-класса.

Новый бронированный Mercedes M-Guard поступит в продажу 15 марта. В Германии ML 350 Guard будет начинаться от 105.050 евро, а модель ML 500 Guard – от 118.650 евро.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей