- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
7-03-2013 Daimler Super Eight
рубрика: Автомобили
Компания «Дэймлер», не смотря на присоединение в 1960 году к марке «Ягуар», считается одной из самых роскошных британских производителей. Это и подтверждает автомобиль высшего класса Daimler Super Eight, выпускавшийся с 2005 по 2009 годы и представляющий весь модельный ряд знаменитой компании. Его стоит вспомнить и рассмотреть более подробно.

Конечно же, философию марки легче понять с заднего кресла, чтобы ощутить благородство кожи цвета «шампань». Есть возможность подогнать электрорегулировки сиденья и наконец, вдохнуть благородный запах салона, где повсюду господствует роскошь из натуральных материалов. Под ногами водителя и пассажира имеется коврик, состоящий из шерсти молодых ягнят. Если климатического комфорта не хватает, к услугам VIP-клиента панель управления многофункционального климат-контроля.

Daimler Super Eight


Грациозная машина мощно и плавно трогается с места, однако внимание к сидящим сзади особое. Человек там сидит не над задней осью колеса, как в большинстве малолитражек, а в «базе» - самой комфортной зоне между осями.

Надоело мелькание за боковыми окнами – можно посмотреть телевизор, встроенный в подголовник переднего сиденья. Здесь прекрасные условия для работы за ноутбуком, для которого имеется специальная розетка цена. Все это позволяет выходить в интернет и радоваться полнотой активной жизни.
Почувствовать себя в роли водителя среди сильных мира сего является тоже высокой честью. За счет легкого кузова из алюминиевых сплавов и мощного 406-сильного двигателя собственного производства марки сей «Супер-Эйт» идет в разгон довольно стремительно, на одном дыхании, словно вместо коробки с шестью ступенями установлен технологичный вариатор. Разгон до 100 км/ч набирается за 5 секунд, что под стать истинным суперкарам.

Надписи Supercharged, находящиеся в каждом из циферблатов на приборной доске, напоминают об отличной динамике и конечно же, нагнетателе. Впрочем, сидящий сзади наверняка не заподозрит, что машина так интенсивно разгоняется.

Тормозная динамика выше всяческих похвал и находится на высшем уровне по сей день. На внушительных габаритов тормозных механизмах красуется логотип Brembo, вызывающий уважение.

Для удобства водителя педали, как и рулевое колесо, снабжены электрическими регулировками. Ведь «Дэймлер» считается автомобилем представительского класса безо всяких оговорок. Пневматическая ходовая часть гасит неровности дорожного покрытия, не давая кузову раскачиваться. В виражах четкий руль призван точно следовать желаемой траектории с присутствием минимальных кренов.

Приятно в полной мере насладиться спортивными повадками автомобиля, созданного для европейской элиты: не зря он обучен культурным манерам.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей