- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
25-06-2012 Kizashi Sport - скоро в России
рубрика: Автомобили
Автомобили марки Kizashi не очень известны в нашей стране, но, тем не менее, полноприводный вариант Kizashi уже можно встретить на наших дорогах. В начале прошлого года на автомобильном рынке США был представлен новый вариант Kizashi в модификации Sport. В скором времени эта модификация будет реализовываться и у нас, поэтому имеет смысл рассмотреть Kizashi Sport более подробно.

Автомобили всех моделей доступны Вам на портале www.kazmoto.ru

Kizashi Sport - скоро в России


Версия Kizashi Sport по своему внешнему виду отличается от базовой модели. Дорожный просвет спортивной модификации авто уменьшился на сантиметр, а колесные диски увеличились до восемнадцати дюймов. Сзади автомобиля появился спойлер, а решетка радиатора уменьшилась, что в совокупности придало линиям автомобиля больше стремительности и это впечатление еще более усиливается хромированными элементами с боку автомобиля.

Салон автомобиля благодаря большой колесной базе достаточно просторен. На заднем пассажирском сиденье с полным комфортом разместятся три пассажира, которые во время поездки не буду мешать друг другу, и им будет, куда деть свои плечи и ноги. Водитель и пассажир переднего сиденья также смогут разместиться с максимальным комфортом, чему способствует то, что передние сиденья могут регулироваться во всех возможных направлениях. Еще больше комфорта добавит то, что автомобиль имеет люк на крыше, трех уровневый обогрев кресел, многофункциональный климат контроль и прочие прелести хорошей жизни. Внешний вид салона авто выполнен в строгом виде. Анатомические кресла обтянуты черной кожей под цвет всего салона автомобиля, который выполнен также в черном цвете. На этом фоне выделяются многочисленные хромированные элементы, как в салоне автомобиля так и на приборной панели, которая выполнена из мягкого черного пластика. Сборка салона проведена достаточно качественно, о чем говорит прекрасная звукоизоляция и отсутствие щелей на стыках элементов.

Автомобиль оснащен бензиновым 2,4 литровым двигателем, который способен выдать сто семьдесят восемь лошадиных сил. Во время движения работу двигателя практически не слышно, но после того как вы нажмете на педаль газа, то сразу ощутите всю мощность двигательной установки. На дороге автомобиль показал неплохую маневренность. Шести ступенчатая механическая коробка передач переключается без задержек, при этом ход рычага коробки не вызывает никаких нареканий так как он выверен практически идеально. Единственное, что является непривычным, это довольно длинный ход педали сцепления, но это характерно практически для всех автомобилей японского производства. При прохождении поворотов Kizashi Sport ведет себя адекватно, автомобиль не заносит и не выносит с траектории движения. Тем не менее, стоит отметить, что во время поворота руля наблюдается некоторая задержка, что неудивительно, так как на руле стоит электроусилитель. Тормоза автомобиля срабатывают предсказуемо, то есть при нажатии на педаль тормоза вы можете, не беспокоится о том, что встретитесь с лобовым стеклом, торможение происходит плавно и так как вам необходимо в данный момент времени.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей