- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
25-06-2012 Обновленный Opel Antara
рубрика: Автомобили
Этот автомобиль появился сравнительно давно, но, тем не менее, еще ни разу не обновлялся. И вот этот момент настал, инженеры Opel решили приложить руку к этой в принципе неплохой модели авто. В результате получился неплохой автомобиль для городских поездок, который отвечает всем современным требованиям. Про Opel Antara можно сказать, что это автомобиль из категории - сел и поехал.

Мечтаете сесть в свое обновленный Opel и отправится на горнолыжный курорт за незабываемым отдыхом? Skimarket.ru - у нас горящие горнолыжные туры, манит нас эта туристическая компания. А почему бы и нет? Мы обязательно воспользуемся их предложением и отправимся на горнолыжный курорт! Чего и вам желаем.

Обновленный Opel Antara


Внешний вид Opel Antara не сильно изменился, зато вы встретите множество изменений внутри автомобиля и конечно, для того, чтобы заметить все эти изменения необходимо сесть внутрь авто, что и проделываем. Учитывая особенности последних моделей автомобилей Опель, следует ожидать, что салон автомобиля будет больше, чем снаружи, но эти надежды не оправдались. Внутреннее пространство автомобиля не слишком большое, но, тем не менее, четыре человек смогут разместиться с достаточным комфортом. Переднее сиденье водителя можно регулировать практически во всех направлениях. Например, вы можете поднять сиденье так, что станете смотреть на всех сверху вниз, или наоборот можете опустить сиденье так, что получите спортивный вариант авто.

Приборная панель и вообще вся внутренняя отделка Opel Antara изобилует хромированными вставками и мягким пластиком, что, несомненно, добавляет внутренней отделке автомобиля презентабельности. В отличие от большинства современных авто, здесь на приборной панели вы не найдете большое количество сенсорных панелей, показания параметров скорости и прочее выводиться традиционным способом, что по большому счету является правильным так как водителю во время движения совершенно ненужно знать о множестве параметров работы авто, это отвлекает. Тем не менее в автомобиле установлен бортовой компьютер в котором имеется множество настроек, которые лучше не трогать так как неспециалисту разобраться с ними будет довольно сложно.

Благодаря своему несколько тяжеловесному внешнему виду, кажется, что Opel Antara будет разгоняться плавно и долго, но это обманчивое впечатление. В обновленном Opel Antara установлен трех литровый бензиновый двигатель, мощностью в двести сорок девять лошадиных сил, поэтому автомобиль показывает отличную динамику на дороге и способен разогнаться до ста километров в час всего за девять секунд. Для авто подобного класса является если и не рекордом, то весьма неплохим показателем. Несколько разочаровывает в автомобиле расход топлива. При езде в условиях города топлива тратиться почти двадцать литров на сто километров. Во время поездок по трассе этот показатель несколько скромнее, всего двенадцать литров на сто километров.

На дороге автомобиль показывает себя очень неплохо. Максимальная скорость, до которой вы сможете разогнаться, в среднем составляет двести километров в час, и для наших дорог больше и не нужно. Неровности дороги Opel Antara буквально проглатывает, небольшие и средние неровности вы даже не заметит, так как подвески автомобиля такие неровности гасят без каких-либо проблем. Кроме этого подвеска отрегулирована таким образом, что авто при перестроениях или поворотах не заваливает, хотя никаких электронных систем для такой стабилизации не установлено.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей