- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
8-05-2011 Opel Signum в модификации 2.0 i 16V Turbo ECOTEC
рубрика: Автомобили
В 1997 году на автомобильном шоу в Женеве был впервые продемонстрирован Opel Signum, при этом изначально компания Opel не предполагала запускать этот автомобиль в серию. Как утверждалось, представленный образец был создан только лишь с той целью, чтобы провести апробацию основных, новейший на тот момент, решений для дальнейшего создания на этих данных серийных моделей. Через шесть лет после этого, в 2001 году, компания Opel снова демонстрирует опытный образец, и опять заявляется, что это лишь некий эксперимент для проверки новых технологий. О создании на этой основе серии не говорится. Наконец, в 2003 году компания Opel официально принимает решение, неожиданное для многих, о запуске Opel Signum в серийное производство. Так появляется модификация 2.0 i 16V Turbo ECOTEC.

Opel Signum 2.0 i 16V Turbo ECOTEC – это автомобиль для тех людей, которые находятся в постоянных перемещениях, то есть ведут деловой образ жизни. С другой стороны, такие его качества, как просторность (кузов напоминает своей структурой кузов Renault Vel Satis), удобство эксплуатирования и комфортабельность, позволяют его использовать, что называется, в семейных целях, признавая за ним универсальность.

Лучшие цены на запчасти opel в магазине запчастей для Форд и Опель – «of-detali.ru», а так же по адресу: г.Санкт-Петербург, ул.Барочная д.9
Телефоны: 8 (812) 497-29-27, 8 (812) 921-24-77

Opel Signum в модификации 2.0 i 16V Turbo ECOTEC


Важные характеристики: Хэтчбек с с пятью дверями, длиною 4,636 метра, шириною 1,798 метра и высотою 1, 466 метра. Расход топлива составляет 6,9 литра на 100 км, использует АИ-95, количество лошадиных сил 175. И, конечно, турбонадув.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей