- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
11-02-2013 Обзор настоящего внедорожника - UAZ PATRIOT
рубрика: Автомобили
Ульяновский автомобильный завод не занимается выпуском автомобилей, ориентированных на использование в жизни. Автомобили от УАЗ предназначаются для войн, экстремальных ситуаций, спасений, и т.д. Но УАЗ Патриот совсем другой: он словно одомашнен и приручен, как раз для использования в повседневной жизни.

Обзор настоящего внедорожника - UAZ PATRIOT


Шумоизоляция российского внедорожника впечатляет. Если в старинных «козлах» через пятьдесят минут поездки голос начинал хрипеть по причине громких разговоров, то в салоне Патриота царит тишина. Отдельно стоит отметить пассажирское сиденье, на него можно лечь и, задрав ноги, наблюдать, как мимо проносятся деревья и облака. Попасть в салон можно попасть, почти не сгибаясь. Окна стали заметно шире, что поспособствовало, соответственно, улучшению обзора. Багажник поражает вместительностью. Его скорее уместнее называть «маленьким гаражом».

В UAZ PATRIOT официально можно перевозить восемь человек. Никто из пассажиров во время поездки не устает и не испытывает неудобств. По неофициальным данным в UAZ PATRIOT могут поместиться до шестнадцати человек, учитывая, конечно, тот факт, что маршрут должен быть не слишком дальним, но веселье при этом гарантировано. Для более комфортной езды лучше купить gps трекер.

Кондиционера в автомобиле нет, но не стоит бояться того, что летнее время в салоне будет жарко. Дело заключается в том, что обогреватель может быть настроен на обдув холодным воздухом. Зато в зимнее время в Уазике замерзнуть просто нереально.

Автомобиль имеет следующие габаритные размеры: ширина – 2 метра, длина – 4,6 метра, высота – 1,9 метра. Масса PATRIOT равняется 2070 килограмм при грузоподъемности в 600 килограмм.

Отдельного внимания достоин вопрос, касающийся безопасности автомобиля. По данным журнала «Авторевю», PATRIOT – очень опасный автомобиль. При лобовом столкновении водитель, скорее всего, погибнет от удара о рулевое колесо. Тоже самое постигнет и пассажира, сидящего на переднем сидении. А вот кузов, в свою очередь, оторвется от рамы.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей