- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
23-01-2013 Обзор автомобиля Audi Q7
рубрика: Автомобили
Дизайн Audi Q7 совмещает в себе четко выраженные спортивные качества, благородство и престиж настоящего немецкого автомобиля Ауди. Из 11 используемых цветовых гам три цвета являются довольно редкими для Q7, к тому-же, Ауди очень выразительно смотрится в двухцветном решении.

Большие размеры агрегата, вместе с колесной основой в 3002 мм, наделяют Q7 салоном довольно внушительных размеров, его можно приобрести в семиместном выполнении. Благодаря продуманному инженерами подходу к изменению салона в Q7 можно исполнить 28 вариантов мест для посадки и погрузочного отделения. Задние два ряда пассажирских сидений можно сложить и созерцать багажное отделение объемом в 2035 л., хотя и в пятиместном варианте автомобиля багажник довольно вместимый - 775 литров. Сколько бы не стоит этот автомобиль, своевременные и выгодные валютные вклады в Быстробанке помогут Вам собрать необходимую сумму.

Обзор автомобиля Audi Q7


Интерьер Q7 просто шикарным, так и хочется перед посадкой в этот прекрасный автомобиль снять свою обувь. Высокое качество материалов отделки, тщательность проработки всех мелочей, подборка фактуры материалов, качество работы всех органов управления, объединяется превосходной эргономичностью. В общем же стилистика интерьера Q7 чем-то сходна c Audi A6 и А8. Достаточно преимуществом, в отличии от своих прямых конкурентов, является то, что концерн Audi сохранила подход к клиентам, неоспоримо, что для покупателей подобных автомобилей является очень важной деталью. Огромный список второстепенного оборудования позволяет охватывать любую мелочь, даже качество дерева в отделке салона автомобиля.

Двигатели Audi Q7 ни одному клиенту не дадут почувствовать разочарование в динамичном внешнем виде автомобиля и обеспечивают превосходное ускорение, воплощая любые прихоти водителя. На Q7 с начала выпуска были доступны - двигатель бензинового типа V8 со своим объемом 4,2 FSI и максимальной мощностью в 350 л.с. и V6 3,0 TDI дизель, мощностью в 233 л.с. Бензиновая V8 от RS4 была модернизирована для использования на Q7 и сберегла характерный 90-градусный поворот цилиндров и четыре распредвала, приводятся которые двухступенчатым цепным приводом с боку маховика. Двигатель на дизельном топливе, оборудован патентованной системой Common Rail с применением пьезоинжекторов, которая способна корректировать количество впрысков топлива за один рабочий такт до 5 раз. С помощью этого уменьшается порог шума и количество выбросов в атмосферу, а максимальный крутящийся момент получается в довольно широком диапазоне оборотов.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей