- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
17-10-2012 Длительный тест Mazda 3
рубрика: Автомобили
Немногие автомобили удостаиваются плохих оценок в ходе наших длительных тестовых испытаний. Наличие двух моделей в пятерку лучших - это результат, который никому не покорялся за исключением Mazda. Это не удивительно, что на Mazda 3 была возложены большие надежды.

Как известно, аппетит приходит во время еды. Постоянно хочется больше и больше. Поэтому, когда два года назад в наш тестовый парк автомобилей, предназначенных для длительных испытаний, присоединился Mazda 3, у нас были огромные ожидания. Ранее два «брата или сестры» - компактный фургон, отмеченные цифрой "5" и позиционируемый в среднем классе, и седан под цифрой «6» - заняли лидирующие позиции, соответственно третье и первое мета. Поэтому мы были очень заинтересованы в том, что сможет показать «тройка».

Длительный тест Mazda 3


Ответ пришлось ждать меньше, чем 24 месяца. Сегодня мы знаем, что отличные результаты Mazda не случайны. Достаточно сказать, что во время этого теста, основной темой наших бесед был синее лакокрасочное покрытие японского автомобиля. Потому что, как вы говорите, ничего не случилось? В ходе 62 089 км пришлось заменить передние тормозные колодки. И это ожидаемо. Остальное все надежно – жесткая подвеска и рулевое управление, которые поощряют энтузиазм вождения.

Автомобиль оборудован чудесным светом, что подтверждает тест журнала. Следует отметить, что сделать записи в таком же духе можно было бы бесконечное число. Список ремонтных операций имеет гораздо более скромный вид. Дилер в основном смотрел только на регламент технического обслуживания. В конце теста выскочили проблемы с дисплеем радио, а на отметке в 82 987 км пришлось чистить клапаны двигателя и датчики давления всех шин. Интересно, что они не были повреждены. Ну, типичный профилактический осмотр.

В конце теста загорелась лампочка, говорящая о проблемах с подушкой безопасности. Как выяснилось, это была ложная тревога. В общем, мелочи. Серьезные дефекты, дорогостоящие сюрпризы? Нет.

Мы были довольны тестами, поскольку в случаях поломок нам бы потребовался дорогостоящий ремонт. Ведь прекрасно известно, что Автозапчасти ниссан и мазда всегда дорогостоящие, поэтому их цена компенсируется высокой надежностью автомобиля.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей