- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
14-09-2012 Volkswagen New Beetle – какой он?
рубрика: Автомобили
Наверное, лишь считанные единицы в мире не слышали о таком автомобиле, как VolksWagen Beetle, известном на просторах нашей Родины под прозвищем «Жук». Сразу после своего появления он произвёл настоящий фурор в автомобилестроении. До него ни один автомобиль не мог похвастаться таким разбросом мнений. Часть людей считала его милым и симпатичным, другая - жутко страшным.

Но вне зависимости от критики VolksWagen Beetle быстро завоевал популярность и стал настоящим хитом продаж, впоследствии приобретя статус легендарной модель. С момента появления машины сменилось несколько моделей. И вот немецкий автопроизводитель выпустил новый Beetle. Что это за автомобиль? И что же в нем нового?

Volkswagen New Beetle – какой он?


У нового поколения Volkswagen New Beetle есть проблемы, которые можно назвать серьезными, как для Европы, так и для нас. Причины: слишком дорог и «своенравен». И, как следствие, европейские дилеры за год с большим трудом продали всего лишь 10 тысяч новых «Жуков».

На такую неудачу быстро отреагировал Volkswagen, выведя на рынок новую версию автомобиля, стоимость которой составила менее 16 тыс. евро: 1,4-литровый силовой агрегат, выдающий мощность в 75 лошадиных сил, спартанское оборудование, но с вазочкой для цветов в серийной версии! Этот 1,4-литровый двигатель был бы сверхмощной установкой для старого Beetle, но вот для New Beetle, ставшего тяжелее практически в два раза, он способен обеспечить только минимальный запас мощности и тягового усилия. Оптимальным вариантом является 1,6-литровый агрегат, выдающий 102 лошадиные силы, но за него придется хорошенько доплатить.

Еще сильнее порадует 1,8-литровый турбированный агрегат мощностью в 150 л.с., а также топовый пятицилиндровый двигатель внутреннего сгорания, выдающий 170 л.с. С этими моторами компактный автомобиль демонстрирует восхитительные динамические характеристики. вскрытие автомобилей этой модели показало, что тормозная система и ходовая часть выполнены по последнему слову техники, что обеспечивает отменную совместную работу их с силовой установкой.

VolksWagen New Beetle - модная современная машина со всеми недостатками, которые обусловлены оригинальной формой кузова: нехваткой места для задних пассажиров, недостаточной обзорностью, очень маленьким багажником.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей