- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
16-01-2013 Кабриолет Volkswagen Beetle Convertible
рубрика: Автомобили
Мировая премьера кабриолета Volkswagen Beetle Convertible состоялась на выставке автомобилей в Лос-Анджелесе (ноябрь 2012 года). Это уже третье поколение модели Beetle. Напомним, первая модель Volkswagen Beetle, которую можно встретить на страницах сайта www.winnvolkswagen.com, с кузовом кабриолет появилась еще в далеком 1949 году.

Конструкторы Volkswagen сохранили в модели Beetle Convertible классический, узнаваемый стиль «Жука» и его характерне черты: изогнутые передние стойки, выпуклые крылья, большиие круглые передние фары. Современные черты воплотились в наличии увеличенных воздухозаборников, светодиодных задних фона рей, в бампере.

Кабриолет Volkswagen Beetle Convertible


Кабриолет Beetle Convertible, по сравнению с предшественником, выглядит более динамичными, стал длиннее на152 миллиметра, шире на 84 миллиметра , висота же уменшилась на 29 миллиметров. Габаритные размеры кабриолета составляют: длина - 4 278 миллиметров, ширина - 1 808 миллиметров, висота - 1 473 миллиметра.

Мягкая тканевая крыша складывается за 9,5 секунды, поднимается за 11 секунд при помощи електропривода и на скорости не выше до 49,8 км/ч. Сложенный верх прячется между креслами и багажником.

В кабриолете четыре полноценных посадочных места и внушительный грузовой отсек – объем багажного отделения составляет 225 литров. При необходимости перевозки габаритного багажа предусмотрено складывание спинок задних сидений. Заднее стекло изготовлено из закаленного стекла и оборудовано подогревом.

Безопасности Beetle Convertible уделено особое внимание. Предусмотрена новая система защиты от опрокидывания. С целью сохранения жесткости конструкции, устанавливается усиленная рамка ветрового стекла, предусмотрены дуги безопасности. Дуги безопасности "выстреливают" при переворачивании машины, они спрятаны за спинками задних кресел. Также усилены передние стойки и днище автомобіля.

Кабриолет Volkswagen Beetle Convertible


Что же под капотом Beetle Convertible ? Для продажи в европейской части кабриолет будет оснащаться теми же двигателями, что и предшественник с жесткой крышей. Это три варианта четырехцилиндровых бензиновых двигателей (TSI) разного объема, все оснащены турбонаддувом и системой непосредственного впрыска топлива. Первый вариант – обьем 1.2 литра, мощность 105 лошадиных сил (77 кВт). Второй вариант - обьем 1.4 литра, мощность 160 лошадиных сил (118 кВт). Третий вариант - обьем 2 литра, мощность 200 лошадиных сил (147 кВт).

Возможна комплектация автомобиля и турбодизелем (TDI) - это может быть 1,6-литровый силовой агрегат мощностью105 лошадиных сил (77 кВт), или 2,0-литровый мощностью 140 лошадиных сил (103 кВт).

Кабриолет может комплектоваться как шестиступенчатой механической коробкой передач так и автоматической DSG с двойным сцеплением.
Базовая модель комплектуется стандартными 17-и дюймовыми алюминиевыми дисками, круиз-контролем, обогревом передних сидений и наружных зеркал, 3-х цветной подсветкой, аудиосистемой из восьми динамиков, имеет кожаную обвязку руля и обивку сидений V-Tex.
Дополнительно возможны такие опции: кожаные сиденья, запуск и вход без ключа, аудиосистема Fender Premium, навигационная система RNS 315,спутниковое радио Sirius XM.

Кабриолет Volkswagen Beetle Convertible


Заказы на кабриолет Beetle Convertible принимаются, продажи на европейском рынке ожидаются с февраля 2013 года. Заявленная цена в Европе стартует от 21 350 евро, в зависимости от комплектации

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей