- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
12-07-2011 Volkswagen Passat B7
рубрика: Автомобили
Volkswagen Passat B7Рассмотрим автомобиль VolkswagenPassatB7, который совсем недавно подвергся изменениям.
Нельзя сказать, что внешний вид авто значительно изменился. Изменениям подверглись фары, как передние, так и задние. Также, слегка изменились габариты иномарки, она стала на четыре миллиметра длиннее и выше на два миллиметра. Автомобиль предлагают с двумя типами кузова:
- седан.
- универсал.

В целом, внешность у автомобиля получилась довольно солидная и привлекательная.

Интерьер иномарки, тоже слегка подвергся модернизации, изменились боковые дверные панели, панель приборов, добавили систему вентиляции, массажа и поставили шикарные диски колесные. Все вышеперечисленные новшества сделали езду на данном авто ещё более комфортной, чем она была раньше. Также, машину укомплектовали системой наблюдения за водителем (будит водителя в случае, если он заснул), системой экстренного торможения на не больших скоростях. Ещё один приятный момент – это датчик под задним бампером, при помощи которого можно багажное отделение, даже если у вас заняты руки, для этого следует всего лишь провести ногой в зоне действия датчика.

Моторы, которыми предлагают укомплектовать иномарку, тоже изменились. Агрегаты стали более мощными, но при этом увеличилась их экономичность. Кстати, изменения в моторах поспособствовали сохранению экологии. Производитель предлагает нам девять двигателей, из них четыре работают на бензине, три на дизельном топливе, один на газу и один на биоэтаноле. Теперь познакомимся с моторами ближе и рассмотрим их характеристики:

- Бензиновые двигателя обладают объёмами один и четыре литра, один и восемь литра, два литра, три и шесть литра. Их мощности соответственно сто двадцать две лошадиные силы, сто шестьдесят лошадиных сил, двести десять лошадиных сил, триста лошадиных сил.

- Моторы, работающие на дизельном топливе, обладают следующими объёмами: одна целая и шесть десятых литра, два литра и опять два литра. Мощность их соответственно приравнивается к ста пяти, ста сорока и ста семидесяти лошадиным силам.

- Далее у нас идёт газовая установка, объём данного двигателя составляет одну целую и четыре десятых литра, а мощность его приравнивают к силе ста пятидесяти лошадей.

- И наконец, агрегат, работающий на биоэтаноле. Объём у данного двигателя, такой же, как и у газового двигателя, а мощность немного больше и составляет сто шестьдесят лошадиных сил.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей