- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
21-08-2012 Обзор Audi A6 Allroad Quattro 2012.
рубрика: Автомобили
Audi A6 AllroadQuattro 2012 построен на основеAudi A6 Avant 2012, однако дорожный просвет больше на 60 мм, неокрашенный пластик по всему периметру представляет собой защитный обвес, больше внимания в этом направлении получили рейлинги на крыше и днище, крылья стали значительно шире, а сам кузов получил совершенно другие бампера.

Обзор Audi A6 Allroad Quattro 2012.


Во всех комплектациях данной модели предусмотрена автоматическая коробка с 7 ступенями переключения передач, также во всех комплектациях присутствует полный привод. Двигателей для выбора несколько:
204 и 245 сильные дизельные TDI quattro;
310 сильный бензиновый TFSI quattro .
Все двигатели имеют 3 литровый объем.

Но также может быть установлен и битурбированный дизельный двигатель, работающий с 8 ступенчатой АКПП.
Пневматическая подвеска на высокой скорости опускается на 15 мм, а потом возвращается в свое исходное положение. Но дорожный просвет можно увеличить и нажатием специальной кнопки в салоне, которая уменьшит его на 35 мм.

На этот автомобиль установлены диски шины из легкосплавных материалов диаметром 18 дюймов, но доступны и диски 19 и 20 дюймов в диаметре.
Интерьер автомобиля изящен и представляет собой образец совершенства. Отличительной чертой салона являются панель инструментов и ковровый настил, которые выполнены в черном цвете. По дополнительному заказу могут быть установлены алюминиевые вставки, а также отделка салона, выполненная в коричневом цвете SantosBrown. Передние сиденья оснащены функцией массажа и вентиляции, что подарит незабываемый комфорт. Сверху мы видим панорамную крышу. Климат-контроль распределен по 4 зонам. Аудиосистема включает в себя 15 динамиков.

Объем багажника составляет 565 литров, но если сложить задние кресла специальной кнопкой, то размер багажного отделения автомобиля увеличится до 1680 литров.

На спринт до 100 км/ч затрачивается 5,9 секунд с бензиновым двигателем и 5,6 секунд с битурбированным дизелем соответственно. Предельная скорость же этого автомобиля достигает порога 250 км/ч.

Цена продажиAudi A6 AllroadQuattro новой модели с 204 сильным двигателем в Европе ограничена нижней планкой в 54600 евро. В России этот автомобиль с 245 сильным двигателем будет стоить 2530000 рублей, а комплектация с 310 сильным двигателем оценена в 2630000 рублей.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей