- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
20-09-2012 Audi показала новый RS5 Cabriolet
рубрика: Автомобили
Закончилось томительное онлайн ожидание с отсчетом времени и белого покрывала на фоне, и как было обещано, мир увидел новый шедевр немецкого автомобилестроения – Audi RS5 Cabriolet. Мощный кабриолет с тканевой складной крышей оснащен 4,2-литровым двигателем FSI с непосредственным впрыском, который позволяет спортивному автомобилю разгоняться с места до 100 км/ч менее чем за 5 секунд.

Крыша убирается/открывается всего за 15 секунд. Новый Audi RS5 Cabriolet может осуществляться эту операцию на скорости до 50 км/ч. Матерчатая крыша, разработанная с тщательной изоляцией от внешних шумов, занимает в сложенном состоянии всего лишь 60 литров, а общие размеры нового RS5 Cabriolet: длина – 4,64 м; ширина – 1,86 м; высота – 1,38 м; колесная база – 2,75 м.

Audi показала новый RS5 Cabriolet


Коэффициент лобового сопротивления нового кабриолета Audi составляет 0,34. Чтобы добиться такого показателя, немецкий автопроизводитель разработал не только аэродинамически обтекаемый кузов, но и разместил под днищем плоские панели и снизил дорожный просвет.

Потрясающий экстерьер нового Audi RS5 Cabriolet 2014 дополняется не менее фантастической начинкой. Максимальный крутящий момент двигателя V8 составляет 430 Н-м в диапазоне от 4000 до 6000 об/мин.

Максимальная скорость нового ,RS5 Cabriolet составляет 250 километров в час. Правда автомобиль задушен электронным ошейником, который за доплату можно снять. Тогда максималка составит 280 км/ч.

Пару двигателю автомобиля составляет умная и быстрая семиступенчатая коробка S Tronic с двойным сцеплением. Также кабриолет сможет похвастаться фирменным постоянным полным приводом Quattro, который станет надежным помощником для водителя Audi RS5 Cabriolet на любых скоростях
В новом 2014 RS5 Cabriolet водителю предоставлена возможность выбора одного из трех режимов работы (Авто, Спорт и Комфорт), которые изменяют производительность, звучание двигателя и работу рулевого управления. Жаль, что грузовые шины не подойдут для нового RS5 Cabriolet.

Интерьер нового детища Audi уютен и удобен. Салон обтянут кожей, а сиденья имеют функции подогрева и вентиляции.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей