- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
15-08-2012 Новый Mitsubishi Outlander III — практичность и элегантность
рубрика: Автомобили
Считается, что японский универсал Mitsubishi Outlander является наиболее удачной моделью концерна, ибо совокупная продажа в мире двух прежних ее поколений составила 960 000 экземпляров. Третье поколение должно повысить показатель в более чем 1 000 000 автомобилей. Интересно посмотреть на «японца» нового поколения.

Новый Mitsubishi Outlander III — практичность и элегантность


Из материалов статьи http://www.mitsubishi-indep.ru/auto/outlander-xl/ мы узнали, что экстерьер Mitsubishi Outlander III полностью заимствован от концепта PX MiEV 2009 года. Главной задачей инженеров компании было понижение веса автомобиля, ибо по их мнению, уменьшение его массы на 10% приведет к снижению потребления топлива на 6,5%. Для этой цели была проведена оптимизация кузова с использованием высокопрочных сталей, по новому сконструирована роликовая конструкция третьего ряда седалищных мест и убрано двухстворчатую заднюю дверь — она теперь стала обычной. В итоге Outlander III полегчал в среднем на 100 кг.

Что касается интерьера салона, то он совершено переработан по новому, по более европейскому виду, но некоторые кнопочки и переключатели оставлены от прежней версии Outlander. Передняя панель выполненная из пластика и теперь она мягкая, мягкими сделали также верх передних дверных карт. Руль нового Outlander имеет регулировку по вылету, что позволяет более удобно расположиться за ним. Объем багажника увеличен до 591 л, а длина ровного пола теперь больше на 33,5 см. Отличительной чертой Outlander III является наличие дистанционного управления электроприводом крышки багажного отделения. Эксперты успели заметить недостатки в новом универсале, а именно: высота открывания пятой двери несколько низка, и поэтому у кого рост свыше 179 см, рискует набить себе шишки от края крышки, а также неимение естественной ручки в натяжной задней полке: хватать за нее не так-то просто.

Новый Mitsubishi Outlander III — практичность и элегантность


Предполагается, что Mitsubishi Outlander III на нашем рынке будет представлен одним из двух бензиновых моторов рабочим объемом 2,0 литра мощностью 145 л. с. и 2,4 литра (167 л. с.) и оба мотора будут агрегатироваться с вариатором. Как известно, таким силовым агрегатом также оснащены Mitsubishi ASX, Peugeot 4007, Citroёn Aircross.

В новом дизайне Outlander разработчики сделали подвеску более удобной. Теперь амортизаторы и пружины подвески полностью обновлены. В передней подвеске установлен подрамник, а в задней подвеске изменены продольные рычаги, что позволило значительно усилить эффект подруливания. Испытывая новую модель, эксперты подметили, что при динамичном движении, Outlander III не «с охоткой» вправляется в поворот, а система стабилизации курсовой устойчивости беспрерывно работает, а также нет впечатления «ноля» на руле. Однако вследствие установленному новому электроусилителю баранки, пропало явление прикусывания при крутом повороте рулевого колеса.

Новый Mitsubishi Outlander III — практичность и элегантность


Общепризнанное мнение экспертов: универсал Outlander III полностью превзошел своего предшественника по многих параметрах, имея при этом новый вид и новомодный салон. «Японец» третьего поколения уже вскоре появится в наших автосалонах и уже тогда можно будет узнать цены на новую модель.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей