- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
20-07-2012 Mitsubishi Outlander - варианты исполнения
рубрика: Автомобили
Этот автомобиль стал одним из первых на российских дорогах, который гармонично сочетает в себе черты комфортного кроссовера, внедорожника, и семейного универсала. На рынок же Mitsubishi Outlander будет поставляться в трех вариациях исполнения, представленных комплектациями «Comfort», «Sport», «Turbo». Они, естественно, будут ограничивать или наоборот, расширять возможности вашего автомобиля. Все эти автомобили обойдутся Вам дороже, чем если Вы решите купить даф 105.

Mitsubishi Outlander - варианты исполнения


Итак, каковы же различия?
Mitsubishi Outlander Comfort оснащен механической пятиступенчатой коробкой передач, управляемым кондиционером и достаточно мощным (136 л.с.) атмосферным двигателем объемом 2.0.
Mitsubishi Outlander Sport представляет собой улучшенную версию. Помимо более мощного и объемного движка (2.4, 240 л.с.), усиленного автоматической КПП и использование системы фаз газораспределения. Это дополняется изысками дизайна - кожаными сидениями, двумя люками и омывателями фар.

Mitsubishi Outlander Turbo лишен всех изысков, присущих спортивному комплекту, да и двигатель на нем стоит поскромнее (2.0, 202 л.с.). Однако благодаря турбокомпрессору и двум распределительным валам, Outlander Turbo способен за 7.7 с. разгоняться до 100 км/ч и поддерживать скорость в 220 км/ч при максимальных оборотах двигателя, что для кроссовера само по себе вполне прилично.

Тем не менее, несмотря на различные вариации исполнения, основные характеристики у всех комплектаций одинаковы. Это постоянная полноприводная система, ABS, дисково-барабанные тормоза с вакуумным наполнением, и различные навороты, начиная от электроподогрева сидений до 12-ти вольтовых розеток в багажнике.

Все это была хвалебная песня японскому автопрому. Теперь же реальность. Каким бы ни был, совершенен и технологичен современный автомобиль, он не лишен и некоторых недостатков. И Mitsubishi Outlander не исключение. За все время эксплуатации были определены следующие слабые места автомобиля:
• неидеальная шумоизоляция салона;
• «шелушение» отделки салона;
• при плохом дорожном покрытии как недостаток проявляется слабая мощность рулевого гидроусилителя;
• передние тормозные колодки быстро приходят в негодность, но они же и легко поддаются замене.

Но даже все эти недостатки не способны омрачить дизайн и возможности Mitsubishi Outlander. Поэтому если вы цените комфорт и удобство и еще не определились, смело делаете свой выбор.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей