- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
7-04-2011 Mitsubishi Outlander XL New
рубрика: Автомобили
Если на улицах своего города, вы увидите «переевший анаболиков» Mitsubishi Lancer X, не удивляйтесь, это будет всего лишь обновленный кроссовер Outlander XL New от концерна Mitsubishi Motors.

Впервые широкой публике на Нью-Йоркском автосалоне 2009 года был представлен автомобиль Mitsubishi Outlander GT Prototype, вот на его платформе и стали производить новый Outlander который появился в автосалонах в 2010 году.

Как мы уже успели заметить, новая модель получила «глаза» и переднюю решетку от последнего поколения легендарной модели Lancer. А так же к новому «лицу» подобрали соответствующий передний обвес. Что же из этого вышло? А вышел из этого «гибрида» совершенно новый кроссовер с очень оригинальным и броским внешним видом.

Перейдем к матчасти.
Силовые агрегаты, доступные в этой модели – это бензиновые 2.0 и 2.4-литровые двигатели с фирменной митсубишевской системой MIVEC.
MIVEC в полной расшифровке звучит как Mitsubishi Innovative Valve timing Electronic Control system и представляет из себя электронную систему изменения фаз газораспределения. Благодаря этой системе Mitsubishi удалось значительно увеличить мощность бензиновых моторов при неизменном рабочем объеме.
В продаже доступно более пяти вариантов комплектации авто. Начиная от бензинового двигателя 2.0i (147 л.с.) с механической коробкой передач и передним приводом, и заканчивая версией с самым мощным 2.4i (170 л.с.) двигателем, кожаным салоном, вариатором и новейшей системой полного привода AWC (All Wheel Control).

Если обратить внимание на внутреннее убранство Mitsubishi Outlander XL New, то сильного отличия от предшественника вы не заметите. Разве что немного изменена обшивка дверей и появилось новое рулевое колесо (естественно многофункциональное).

Если Вы счастливый обладатель этого автомобиля, то запчасти mitsubishi outlander мы рекомендуем Вам покупать в магазине Spares-Mitsubishi.ru!

Mitsubishi Outlander XL New


Габариты тоже не сильно изменились.
Длина нового Outlander составила 4665мм, ширина 1800мм, высота 1720мм. Колесная база 2670мм, передняя/ задняя колея 1540/1540мм, дорожный просвет 215мм.
Снаряженная масса автомобиля 1630кг и почти 500кг он может везти на себе.

Получился действительно обновленный Mitsubishi Outlander XL, и у его поклонников теперь есть выбор не только в комплектации авто, но и в его внешности.
Чаще всего случается, что при выпуске обновленной модели какого-то автомобиля, предыдущая автоматически становится устаревшей. Но в этом случае обновление сделано настолько грамотно, что вы не выбираете между старой и новой моделью, вы просто выбираете между двумя отличными кроссоверами.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей