- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
13-07-2012 Новый Mercedes-Benz CLS Shooting Brake.
рубрика: Автомобили
Mercedes-Benz CLS был очень популярным роскошным автомобилем высокого уровня, все автосалоны в уфе имели в наличие эту модель. Его революционное моделирование принялось кроме соревнования и создало полностью новый специализированный рынок, который был с тех пор скопирован подобными Астон Мартину, Ауди, BMW, Фольксвагену и другими. Второе поколение модели продолжало приносить успех к Mersedes-Benz и породило новый дизайн.

Новый Mercedes-Benz CLS Shooting Brake.


Новый Mercedes-Benz CLS Shooting Brake - один из нескольких быстрых автомобилей, которые предлагают место для багажа, работу и роскошь в гладком и динамическом появлении. Тот же самый четырех дверный дизайн купе, которые сделали автомобиль очень популярным и успешным, все еще используются на новой модели. Новый Легковой автомобиль, однако, показывает пять дверей и подобный нападающий дизайн на внешности, чтобы сохранить ее четыре дверных стиля купе.

Внутри, CLS помещает себя в исключительную лигу быстрых автомобилей, которые могут предложить пространство, практичность и багаж. Вся задняя часть способна к держанию до 1550 литров багажа с задними сложенными местами. Заднее место в багажнике показывает специальный вишневый деревянный пол, окруженный вручную сшитое устилание. Лес сделан из вишневой древесины, подобной найденному в яхтах, и облицован и склеен вручную. Между каждой из этих пяти инкрустаций противопоставляют почищенные с руки алюминиевые части, которые помогают защитить лес от различного багажа, который можно нести внутри. Для остальной части интерьера Mersedes-Benz предлагает пять цветов, пять отделок, три кожаных цвета и выбор тополя шлифовки, высокий блеск черный пепел или высокий блеск коричневая древесина грецкого ореха с частями отделки лака фортепьяно. Легковой автомобиль CLS даже показывает специальные элементы фарфора, только найденные в других быстрых автомобилях, таких как Mercedes-Benz S-Class и Bugatti Veyron L'Or Blanc.

Новый Mercedes-Benz CLS Shooting Brake.


Как с самыми быстрыми автомобилями, новый Легковой автомобиль CLS приведен в действие двумя мощными двигателями. Турбо дизеля действующие четыре цилиндра или турбо дизель V-6 двигатель. 2.1-литровые действующие четыре производят 204 лошадиных силы в 4,200 об/мин и 500 нм вращающего момента от 1,600 до 1,800 об/мин, достигая 53 миль на галлон, в то время как 3.0 литра V-6 производят 265 лошадиных сил в 3,800 об/мин и 620 нм вращающего момента от 1,600 до 2,400 об/мин, достигая объединенных 47 миль на галлон. Модели CLS Shooting Brake с турбо дизелем, с четырьмя цилиндрами, могут ускориться к 62 милям в час через 7.8 секунд и достигнуть максимальной скорости 146 миль в час; в то время как V-6 делает тот же самый спринт к 62 милям в час через 6.6 секунд и имеет максимальную скорость 155 миль в час.

С семью скоростями 7G передача Tronic пошлет власть в задние колеса и поставит быстро, гладкие изменения для каждого машинного варианта. Стандартная приспосабливаемая пневматическая подвеска будет контролировать дорожные условия и приспосабливаться соответственно, чтобы предоставить пассажирам гладкое качество поездки.

Mercedes-Benz CLS Shooting Brake присоединяется к исключительному списку быстрых автомобилей, которые могут поставить роскошь, работу, стиль и практичность.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей