- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
10-05-2012 Mazda CX-5
рубрика: Автомобили
В секторе малогабаритных кроссоверов ныне тесновато, однако Mazda CX-5 все одинаково в нем нелишняя.

Mazda CX-5. Сыграем в ассоциации?
Может быть, данному посодействовал тот прецедент, будто «высшая оценка» — достаточно необыкновенный кар, из редкой породы дешевых спортивных кроссоверов. Желая его этак и охото сделать запись в люкс спасибо наименованию в облике цифробуквенного индекса (наверное кому-то вспомнились большие Audi Q7, Q5). И ежели братец мазда сх 7 запчасти — крупная и условно безмятежная машинка, желая и со спортивными чертами в нраве, то начинающий очевидно бодрее и оживленнее, и тут впору припомнить никак не германские кроссоверы, а спортивный автомобиль марки MX-5. Смеем допустить, будто жители страны восходящего солнца устремлялись осуществлять в собственной новой модели резвый запах конкретно данной малышки, ставшей из-за практически четверть века лично истинней басней и классикой. Как жителям страны восходящего солнца получилась задумка, будто из-за машинка вышла в результате, а основное, как она разнородна — дадим ответ в предоставленном обзоре.

Mazda CX-5


Портрет
Издали в автомашине разрешено выяснить и Mitsubishi ASX, и Nissan Qashqai, однако, присмотревшись, разумеешь, будто наверное полностью беспричинный и самодостаточный кар. Он в том числе и сообразно-собственному симпатичен: ломаные полосы и коварные выштамповки сообразно бокам совершают CX-5 непохожим на другие модели линейки Mazda.

Экстерьер вынесен и солиден: черные тона, доброкачественные которые были использованы отделки, квалифицированная эргономика. Имеется кое-какие тривиальные заимствования у BMW, к примеру отличительный щиток устройств, а еще готовый меж передними сиденьями джойстик, схожий на контроллер системы iDrive. К вместимости жалоб недостает, а вот звукоизоляция достаточно неособенная.

Mazda CX-5. Сыграем в ассоциации?
На ходу машинка вполне выгораживает аксессуар к бренду Mazda: отличные тормоза, живая регулируемость, свежий движок. Подвеска имеет возможность появиться жестковатой, однако наверное, быстрее, милая твердость. Самодействующая коробка действует приметно лучше, отчетливее и скорее, ежели подобные аппараты у наиболее старенькых моделей марки.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей