- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
15-02-2012 Аэродинамический обвес для Волги: есть ли необходимость?
рубрика: Автомобили
Аэродинамический обвес для Волги: есть ли необходимость?Монтаж аэродинамических обвесов производится во время улучшения внешнего вида машины ГАЗ 3110. Следует с самого начала разделить простые декоративные обвесы и аэродинамические. Если простые обвесы необходимы для того, чтобы улучшить внешний вид, то аэродинамические способны значительно улучшить аэродинамические характеристики машины.

Главным образом, свойства эти связаны с увеличением прижимной силы, а также уменьшением количества воздуха, попадающего под днище, и мешающего управлению машиной на высокой скорости. Об этом сказано и на популярном сайте для автовладельцев http://www.proedesh.ru.

Итак, главными составляющими аэродинамического обвеса ГАЗ 3110 можно назвать задние и передние бампера. Именно бампера способствуют тому, что встречный поток воздуха распределяется с максимальной эффективностью, не создается эффекта торможения и машина не приподнимается над дорогой.

Для ГАЗ 3110 могут применяться как измененные стандартные бампера, в которых ниже находится линия нижней его части, либо самостоятельно изготовленные детали (допускается и использование бамперов от других марок автомобилей). Крайне редко встречаются в продаже бампера для ГАЗ 3110, предназначенные исключительно для тюнинга и изготовленные в заводских условиях.

Популярным видом аэродинамического обвеса также является спойлер. Универсальность этой детали позволяет применять ее на множестве машин, в том числе и на ГАЗ. Конечно, устанавливая спойлер, следует получить консультацию у профессионала, чтобы эта аэродинамическая деталь не стала выполнять исключительно декоративные функции.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей