- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
1-10-2011 Techart показал во Франкфурте 720-сильный спорткар
рубрика: Автомобили
Techart показал во Франкфурте 720-сильный спорткарВ ситуации, когда большинство компаний показывает что-то новое, компания Techart тоже решила удивить окружающих своим новым проектом на базе «старого» Porsche 911 GT2 RS, заявив 720-сильный движок с прыжком до сотни лишь за 3,3 с.

Новое поколение 911-й модели само еще находится в процессе презентации, а когда оно будет полностью готово со всей техникой и обвесами, то можно будет поспеть только к женевскому автошоу. Так что, остается одно — снять с полки старенький спорткар, сдуть с него пыль и набить новой начинкой.

Добиться результата в 720 лошадиных сил, принимая во внимание умение и репутацию мастеров Techart, труда не составит. Серийный «боксер» объемом 3,6 л и мощностью 620 л. с. был отдан на растерзание техартовцам со всеми потрохами. А мелочиться они не стали. Выбросили всю серийную мелочевку и установили на ее место свою собственную. Вот теперь можно смело похвастаться. Спортивный воздухооочиститель, более мощный кулер, взвинченное до предела турбо, усиленное сцепление. Кроме того, было обновлено программное обеспечение блока управления, а также смонтирована новая выхлопная установка, «пустая» и со спорткатами.

Вот теперь они на месте, те самые 720 лошадей с максимальным крутящим моментом в 900 Нм. В серийном авто эти показатели составляют 620 л. с. и 700 Нм. Можно и скорость максимальную в 352 км/ч легко набрать, и до сотни всего за 3,3 с разогнаться (до 200 км/ч — за 9,5 с, а 300 — за 24,8). Конкуренты, поехали кататься!

Внешний вид спорткара тоже не подкачал — передний спойлер, пара сплиттеров, новенький капот, крылья и идеализация тыльной части с диффузором и антикрылом. На десерт — вставки из карбона, срезанный на несколько сантиметров клиренс и стильные 20” колеса Formula Race.

Передняя подвеска получила систему «лифта», которая должна позволить заехать на бордюр или припарковаться на площадках с крутым подъемом или спуском. Нос можно поднять где-то на 6 см.

В салоне — привычный стиль Techart. Аппликации из карбона, дерева или алю. Кожа с алькантарой разных тонов. Цвет строчки — на выбор клиента.

Стоимость спорткара пока неизвестна.

Ремонт бензогенераторов honda в срок и по низким ценам возможен только у нас! Гарантия качества обеспечена!

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей